Я вот думаю, если у меня второй будет девочка, надо будет, чтобы она в отдельной комнате жила, не с братом? Ведь все равно друзья разные, интересы. В раннем подростковом возрасте всякие половые вопросы… Мне кажется, это даже не зависет от разницы в возрасте. или не париться, селить в одной комнате? как думаете?
совместное проживание разнополых детей
Комментарии
Anna LSY
Алиса
9 лет
Москва
Пока маленькие можно и в одной, я думаю. А вот к школе надо решать эту проблему.
Олеся
Мы с младшим братом до сих пор вдвоем живем в одной комнате. Неудобно только когда переодеться надо, особенно во время КД, но и это решаемо.
Олеся
Разница у нас 8 лет
Безумный Шляпник
Старший
22 года
Средний
14 лет
Младший
10 лет
Асбест
М ы сбратом в одной комнате жили, пока я замуж не вышла. Сложно было тогда, когда муж будущий у меня ночевать оставался)). А так вообще все норм!
Умница-Разумница
Сыночек
10 лет
Москва
Если есть возможность, то конечно отдельно. Нет, так нет. У меня брат на 4 года младше. Всю жизнь в одной комнате, вполне нормально. От возраста, думаю, еще зависит. Чем меньше разница, тем легче ужиться.
Яяя Такая
Доченька
18 лет
Сынулька
14 лет
Малышка
11 лет
Заволжье
у нас пока вместе, но думаем разделять, т.к. уже сейчас стали делить территорию
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца
Надо отделять.Я бы не хотела с братом в комнате жить.
Ксения
Ляля
13 лет
Ляль
12 лет
Ляленок
8 лет
Санкт-Петербург
ну если вариантов нет, чего паритьсся? Если есть возможность конечно лучше отдельно… но лет до7-10 думаю можно и вместе
ЛеденцаЛеденцовая
Сладкуша
14 лет
у меня у трех подруг старшие братья.они все жили в одной комнате… пока братья по институтам не разъехались.
Светлана Лаверёва
Катюша
13 лет
Евпатория
Пока маленькие, можно и в одной. А вот потом в отдельные.
Мать-Перемать
Вафелька
14 лет
я тоже так думаю. А вот мой муж вырос в одной комнате с младшей сестрой с младенчества и до совершеннолетия, и ничего. Говорит, так веселей.
Евгешка
Владислав
13 лет
Советская Гавань
пока мелкие пусть в одной комнате живут, потом уже надо разделять
Актуальные посты
как правильно вводить прикорм малыша искуственика
рыбные котлеты детям в год
рыбные котлеты детям в год