Если ребенок оскорбляет мать?

Вчера сидела на семейном форуме и забрела в тему про взаимоотношения детей и родителей. И вот одна женщина пишет, что сын назвал ее: старой толстой коровой. Женщина услышала это села и заплакала. Ну а дальше шли обсуждения этой ситуации. А я подумала насколько это ужасно, больно и страшно. Я так поняла, что женщине под 50, сын у нее приемный, подросток. Сын говорит, что у всех матери молодые и стройные, а его старая и толстая.
Честно говоря муражки по телу от подобной ситуации. Вот так растишь ребенка, растишь, а потом ножом по сердцу.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кочкаева Елена
Лично я, ничему не удивляюсь.Мой 14 летний сын даже не хочет со мной по улице рядом идти, хотя я вроде не старая и не жирная.Чтобы он сходил со мной в магазин, даже за покупками для него любимого, это нужно очень сильно с ним поскандалить.Если мы идем например на день рожденье, он идет туда первый, без нас, или приходит потом.Это все началось совсем недавно, конечно списываю все на переходный возраст, но обидно.Ведь все эти годы я жила только для него.Дня не проходит, чтобы мы с ним не поругались из-за чего нибудь.У меня наверно уже нервы не в порядке?
Пожаловаться
 Ольчик

да, похоже на то. Правда всегда легко указывать другим на их ошибки:(

Пожаловаться
Леди
Не легко, но когда за плечами есть опыт, то уже на 80%знаеш-что из чего выростает… дети рождаютса чистыми как лист бумаги, а самые первые, самые важные записи делают родители…
Пожаловаться
 Ольчик
получается, что скорее всего мать создала предпосылки для такой реакции сына? Где-то упустила важные моменты в воспитании…
Пожаловаться
Леди
ну тут вина самой мамы… так воспитываетпохоже сынок ценит людей лиш по внешности
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
такое неуважение(((( вот так растишь растишь а потом такое, не дай Бог.
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Можно банально ответить: так растишь...

Для примера: я 3ий ребенок в семье, когда я училась классе в 10, маме было 45 и излишней стройностью она не отличалась. Одноклассники в основном были первыми детьми и мамы соответственно лет на 10-15 моложе, но у меня не возникало мысли назвать маму толстой и старой.

Пожаловаться
 Ольчик

у меня тоже родиели не молодые, а папа рано поседел. Его иногда называли моим дедушкой, а меня это так удивляло. Но никогда не считала, что мои родители старые и тем более некрасивые