Я конечно понимаю – поколение акселератов растет. Сестричка уже и травку попробовала и вообще она вроде совсем взрослая – скоро школу заканчивает, но вот как к такому относиться я просто не знаю… К ним в школу в этом году прямо из пединститута вроде пришел физрук молоденький и симпатичный.Моя дуреха в него и влюбилась по уши. А сейчас по ее словам он начал и ей уделять внимание. Говорит просто так пятерки ставит, и пообщаться не против.
Вот сижу и думаю… хорошо это или нет. Вроде как и не положено и формально это педофилия – а на деле ведь разница у них всего лет 6 получается, многие пары семейные и побольше бывают. Помогите разобраться а?
На щёт возроста, то в этом нет ничего плохого, у нас с мужем 8 лет разници и живём нормально, а то что он её учитель, так это ж не навсегда)))Вот моя подружка со своим преподователем англ.яз.встречалась, а сейчас помолвлены, свадьба скоро)))
А я не соглашусь с тем, что всё это неискренне. Может и любовь, может и отношения будут. Если эта же самая девочка увлечется просто парнем на 6 лет её старше вы же её не осудите)))
У меня с мужем разница в 7 лет и ничего)))