Если девочка нравиться физруку

Я конечно понимаю – поколение акселератов растет. Сестричка уже и травку попробовала и вообще она вроде совсем взрослая – скоро школу заканчивает, но вот как к такому относиться я просто не знаю… К ним в школу в этом году прямо из пединститута вроде пришел физрук молоденький и  симпатичный.Моя дуреха в него и влюбилась по уши. А сейчас по ее словам он начал и ей уделять внимание. Говорит просто так пятерки ставит, и пообщаться не против.

Вот сижу и думаю… хорошо это или нет. Вроде как и не положено и формально это педофилия – а на деле ведь  разница у них всего лет 6 получается, многие пары семейные и побольше бывают. Помогите разобраться а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Егорова Галина
 Узнала я об этом физруке побольше и еще больше запуталась:(( мальчик из маленького городка, приехал поступил потому что денег не было а там прошел бесплатно – раньше спортом занимался – сейчас серьезнее что ли стал. сейчас поступил на заочное – и учиться и работает – как успевает ума не приложу – учиться вроде ка на юриста или экономиста – тут не совсем поняла вернее не узнала достоверно.При этом он живет в общежитие, так что если что переедет к нам – это я уже крайний вариант рассматриваю. Больше в сего теперь боюсь, что он просто так решил в Москве зацепиться
Пожаловаться
Елена
Как можно на расстоянии рассуждать о серьезности или не серьезности этих отношений? Шишки набить можно где угодно. Меня больше всего волнует именно морально-этическая сторона отношений ученицы и педагога. В любом случае, раз он старше, то на нем и ответственности больше. А родным девочки смотреть в оба.
Пожаловаться
Инна, люблю своего сына!!!

На щёт возроста, то в этом нет ничего плохого, у нас с мужем 8 лет разници и живём нормально, а то что он её учитель, так это ж не навсегда)))Вот моя подружка со своим преподователем англ.яз.встречалась, а сейчас помолвлены, свадьба скоро)))

Пожаловаться
TeslaGirl
Сложный вопрос… Ведь если не физрук, то может ей и вне школы попасться парень еще постарше… Главное тут оградить ее от поступков ненужных и неправильных, а физрук это или другой мужчина – не важно…
Пожаловаться
Ксения
Девочку не жалко? Физрука не жалко? Остальных девочек, которые встретятся на его пути? «Огрести» это не всегда значит получить по башке от начальства. Душевные травмы вещь пакостная сама по себе.
Пожаловаться
Ксения
Небольшая разница в возрасте это ерунда. А вот как быть с профессиональной этикой? У учителей она тоже присутствует или должна присутствовать. Так что надо бы пресечь и физрука, хоть он и сам не сильно старше своих учеников, вразумить. А то так и до беды недалеко. Причем огребут все. А оно надо?
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

А я не соглашусь с  тем, что всё это неискренне. Может и любовь, может и отношения будут. Если эта же самая девочка увлечется просто парнем на 6 лет её старше вы же её не осудите)))

У меня с мужем разница в 7 лет и ничего)))

Пожаловаться
 Ольчик
а сколько лет сестре? Бывают случаи когда женятся в страших классах, но это ведь единицы. Мне эта ситуация не очень нравится, вернее совсем не нравится
Пожаловаться
sandutsa
Ну, если им хватит ума не выносить это на всеобщее обозрение и не зайти слишком далеко, то ничего страшного. Школу закончит и тогда уже никто пальцем казать не будет. Но кто даст гарантии?