Кто лучшая подруга у вашей дочки?

Девочки, мамочки… Я еще очень хорошо помню школьные годы, и самое интересное из школьных отношений – это отношения с подругами))Мы дружили втроем, и п помню как мы выясняли «а кто у тебя лучшая подруга» буквально каждую неделю Кто лучшая подруга у вашей дочки?А однажды я поняла, что сколько бы подруг ни было, какими бы они близкими ни были, моя лучшая подруга – это МАМА. Дуаю, в подростковом возрасет это очень важно. не знаю, как моя мама этого добилась, думаю, что только свеой безграничной любовью, я ей доверячла и до сих пор доверяю свои секреты. очень хочу в будущем выстроить такие же отношения с дочкой. А ваши подросшие детки считают вас лучшей подругой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Шик
Моей старшей будет 14 лет. Сейчас у нее период становления, подруги – наше все! Но! Несмотря на это она сама не замечает, что со всеми своими бедами и радостями бежит ко мне.
Пожаловаться
Катрин
Я сейчас тоже над этим задумываюсь. Моей старшей дочери через месяц исполнится 10 лет. Так хочется, чтобы у нас были доверительные отношения, а как их построить не знаю. Когда начинать с ней беседовать и как это делать… Вот думаю, литературу подбираю. 
Актуальные посты
сайт для анарексичек
ребёнка крепит