Девочки знающие английский подскажите пожалуйста!

%

Девочки знающие английский подскажите пожалуйста!

У сына плохо с английским, решили на каникулах заниматься дома самостоятельно. Взяла понятную английскую грамматику Андреевой, но вот дошли до 7 урока и мне вот этот номер не понятен. Ну вот не могу его сыну объяснить. Ни одного предложения. Пожалуйста помогите, аж самой от своей глупости не по себе  9-ое предложение начинается так  :  "  Is your… а дальше надпись уже на закрывает текста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
если утверждение верно — отвечаем да и додаём it is. например ответ на 5 вопрос no it is not. It is chocolate cake. отвечала дочка ей 10 лет.
Пожаловаться
Татьяна
Здравствуйте! :) Если нет денег на репетитора, то попробуйте заниматься на портале ЛИНГВАЛЕО! ТАм можно заниматься, как платно, так и бесплатно. Бесплатные возможности очень широки, там не столько грамматика, сколько глоссарий и понимание речи, через мультики, интересные тексты, задания… Ребёнку точно понравится… Да и Вам тоже. обязательно попробуйте.
Пожаловаться
особенно третье это вообше мне  не понять, там будет все как в задании только  вместо name- name`s ?
Пожаловаться
блин я путаюсь  правильном написании утвердительного или отрицательного ответа  на вопросы вот тут вроде бы по правилам все мне понятно, но с заданием в данном номере у меня проблема
Пожаловаться
мне нужны все
Пожаловаться
Ольга Семёнова
делаете как в примере. отрицание изнт, полож ит из…
Пожаловаться
PensionerкаМария
К любому учебнику есть ответы для родителей...
Пожаловаться
к этому есть не на все
Пожаловаться
PensionerкаМария
Возьмите другую!!! Верещагина хорошо пишет!!!