(Сыну скоро 10. Единственный вопрос за всё время, который хоть как-то вообще относится к сексу был про то, откуда у женщины в груди молоко берётся — И ВСЁ!!! Сама не считаю нужным навязывать детям подобные разговоры, вроде как появится интерес — спросит. Но не спрашивает. При том, что с дочерью обсуждали вопрос, как дети рождаются (и ЕР и кесарево), скоро жду вопроса, как они туда попадают, а сын — вообще ни у меня, ни у мужа никогда и ничего не спрашивал… А пора бы таки, у него уже год, как девушка есть… Чё делать-то?
Разговоры о сексе.
Комментарии
Серафима
Алексей
30 лет
Илья
27 лет
Никита
23 года
Иван
21 год
Серафим
19 лет
Москва
Дети обычно не любят с родителями на эти темы говорить. У меня никто до сих нечего не спрашивал. Они и так все узнают. Только с одним поговорила, чтобы не трогал девиц, т.к. они вокруг него ходят. Я ему достаточно прямо начала говорить, чтобы имел ввиду, потрогал-женись! Он на меня глаза вытращил, мама, говорит, ты чего со мной так говоришь?!
Елена
а сын уже знает всё ))) на что ж ему девушка) а она старше? 

Алина Марионда
Стефания
13 лет
Ужгород
Он уже все знает… поверьте.
Алёнка
Алексей
14 лет
Алиска
13 лет
Москва
Ничего… Я с родителями никогда на такие темы не общалась ни на тему секса ни на тему месячных (которые пришли 12 лет я уже все знала) а мама постоянно спрашивала а ты знаешь...? Я говорила знаю и чтобы отстала. Стесняюсь я натакое говорить… Тему секса знала уже лет 8-9 и про месячные тоже… Общение во дворе оказалось раньше мамы.
Юля
по себе скажу со мной тоже никаких разговоров не было, я как то сама все узнавала-читала книги, и по сей день не люблю этих разговоров не с сестрой не с мамой, у нас хорошие отношения между прочим, но с мальчиками должен папа все таки общаться сам!!!
Ксения
Ольга
25 лет
Алла
19 лет
Маргарита
12 лет
Виктория
11 лет
Хабаровск
Уже идиом все знает :)))
Ксения
Ольга
25 лет
Алла
19 лет
Маргарита
12 лет
Виктория
11 лет
Хабаровск
Уже Видимо все знает :)))
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
Видать он уже все знает)
Любовь
Ярославушка
13 лет
Волгоград
Девушка есть???????????????????

Вредина
Егорушка
14 лет
Ставрополь
в 9 лет девушка?

Саша
Сынок
23 года
Старшая
18 лет
Средняя
16 лет
Малая
13 лет
Каспийск
а как называется особа женского пола, с которой у них явно близкие отношения, с которой они вдвоём проводят бОльшую часть свободного от уроков времени?
Вредина
Егорушка
14 лет
Ставрополь
меня удивило, ее наличие, а не то, как вы ее назвали. В вашем случае, лучше самим начать разговор, чтобы потом проблем не было
Елена Родионова
Анна
17 лет
Марина
15 лет
Старый Оскол
Да мальчики позднее развиваются в этом плане. спросит еще.
Актуальные посты