Разговоры о сексе.

(Сыну скоро 10. Единственный вопрос за всё время, который хоть как-то вообще относится к сексу был про то, откуда у женщины в груди молоко берётся — И ВСЁ!!! Сама не считаю нужным навязывать детям подобные разговоры, вроде как появится интерес — спросит. Но не спрашивает. При том, что с дочерью обсуждали вопрос, как дети рождаются (и ЕР и кесарево), скоро жду вопроса, как они туда попадают, а сын — вообще ни у меня, ни у мужа никогда и ничего не спрашивал… А пора бы таки, у него уже год, как девушка есть… Чё делать-то?

Саша
0131594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима
Дети обычно не любят с родителями на эти темы говорить. У меня никто до сих нечего не спрашивал. Они и так все узнают. Только с одним поговорила, чтобы не трогал девиц, т.к. они вокруг него ходят. Я ему достаточно прямо начала говорить, чтобы имел ввиду, потрогал-женись! Он на меня глаза вытращил, мама, говорит, ты чего со мной так говоришь?!
Пожаловаться
а сын уже знает всё ))) на что ж ему девушка) а она старше? 
Пожаловаться
Алина Марионда
Он уже все знает… поверьте.
Пожаловаться
Алёнка
Ничего… Я с родителями никогда на такие темы не общалась ни на тему секса ни на тему месячных (которые пришли 12 лет я уже все знала) а мама постоянно спрашивала а ты знаешь...? Я говорила знаю и чтобы отстала. Стесняюсь я натакое говорить… Тему секса знала уже лет 8-9 и про месячные тоже… Общение во дворе оказалось раньше мамы.
Пожаловаться
по себе скажу со мной тоже никаких разговоров не было, я как то сама все узнавала-читала книги, и по сей день не люблю этих разговоров не с сестрой не с мамой, у нас хорошие отношения между прочим, но с мальчиками должен папа все таки общаться сам!!!
Пожаловаться
Ксения
Уже идиом все знает :)))
Пожаловаться
Ксения
Уже Видимо все знает :)))
Пожаловаться
Gargona
Видать он уже все знает)
Пожаловаться
Любовь
Девушка есть???????????????????
Пожаловаться
Вредина
в 9 лет девушка?
Пожаловаться
Саша
а как называется особа женского пола, с которой у них явно близкие отношения, с которой они вдвоём  проводят бОльшую часть свободного от уроков времени?
Пожаловаться
Вредина
меня удивило, ее наличие, а не то, как вы ее назвали. В вашем случае, лучше самим начать разговор, чтобы потом проблем не было
Пожаловаться
Елена Родионова
Да мальчики позднее развиваются в этом плане. спросит еще.