ПРийдя к подруге увидела, что её сын мастурбирует на мою фотографию… что делать?

+Что делать, и говоить подруге или нет?ПРийдя к подруге увидела, что её сын мастурбирует на мою фотографию… что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мужская *** обусловлена защитной реакцией на воспалительные процессы в мужской репродуктивной системе подсознательно склоняя поведение к ***. Настоятельно рекомендую пройти исследования бакпосев спермы и/или сока предстательной железы. Больше специй в рационе состояние прямой кишки сиьно влияет на состояние предстательной железы так как они сопряжены и с семенными мешочками. Т. е. чем здоровее микрофлора кишечника тем дольше сохранится мужское здоровье.

ПРийдя к подруге увидела, что её сын мастурбирует на мою фотографию… что делать?
Пожаловаться
Николай

Значит, мамаша паренька не рассказывала об отношениях. Ее упущение.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Леди
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я бы на месте Вашей подруги теперь Вам в ухо треснула! Какая ж Вы подруга, если так с ее сыном себя ведете? Представьте, что у Вас дочь, а подругин муж возьмет и ей что-нибудь покажет? Ваши впечатления? А это равносильные поступки!
Пожаловаться
Анастасия
+100 
Пожаловаться
 Алексеевна
Я уже показала... 
У него что-то в штанах зашевелилось!! 
Пожаловаться
Орлова Екатерина
:))) да уж :)) приколистка :) а если у парня от шока и неожиданности все совсем упадет?:))А между прочим показывать грудь – это уже статья:)) совращение малолетних, так что погоди еще годик а на ДР осчастливь если так уж хочется:)
Пожаловаться
 Мадам
Развратница! 
Пожаловаться
 Алексеевна
Всётаки я покажу ему груди!!! Хоть запомнит!  
похвастаеться перед сверсниками
Пожаловаться
 Мадам
Ну и нормально, пусть развлекается. 
Пожаловаться
 Алексеевна
ему 17
Пожаловаться
Ксения
Треснуть в ухо и посоветовать закрывать двери.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

за что треснуть то?

*** плохо?

Пожаловаться
 Мадам
Сколько сыну лет, скажи!? Может он уже совсем не ребенок, чтобы у него психика травмировалась, как мы тут все думаем?
Пожаловаться
 Алексеевна
может с парнем по душам поговорить, и предложить «дружбу»?
Показать ещё