ЦИИЯ говорите? у меня двое сыновей, 5 и 8 лет, тааааааааааак клево! У младшего еще логопедия была, а тут и звуки выправили, произношение поставили!!! мы с мужем в востргеплюс еще недалеко от дома их офис, возим обоих после школы, группы подобраны в соответстии с наших времЕнными возможностями + уровень подтягивают вообще!!!
Я ходила пару лет в ЦИИ, потом поехала стажироваться в англию. Так что очень хорошая школа, за пару лет выучила столько, сколько за всю школьную жизнь не знала=) ЦИИ нах-ся по адресу Уфа, лесной проезд 16
Вы хотите именно курсы? Может индивидуальные занятия лучше помогут. Рядом с нашим домом есть центр детского творчества (на Кувыкина). Средний сын ходил туда в кружок англ языка. Абсолютно бесплатные занятия, по программе Верещагина (или Верещагиной — не помню). Учитель — очень хороший. Ребенок гораздо лучше стал заниматься в школе.
Я это к тому, что может поискать хорошего преподавателя для индивидуальных занятий. Или хотя бы он оценит уровень знаний ребенка и посоветует что-то.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ЦИИЯ говорите?
у меня двое сыновей, 5 и 8 лет, тааааааааааак клево! У младшего еще логопедия была, а тут и звуки выправили, произношение поставили!!! мы с мужем в вострге
плюс еще недалеко от дома их офис, возим обоих после школы, группы подобраны в соответстии с наших времЕнными возможностями + уровень подтягивают вообще!!!
Я это к тому, что может поискать хорошего преподавателя для индивидуальных занятий. Или хотя бы он оценит уровень знаний ребенка и посоветует что-то.