Словарные слова в первом классе.

***Вопрос к родителям первоклашек. Сколько за первый год вашим детям дали словарных слов? Может кто-нить знает, есть регламент, сколько слов в первом классе должны пройти дети? А то нам только 6 слов дали, мне кажется, это крайне мало.

Tallil
081242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
27 слов. За последний месяц два словарных диктанта было. Школа у нас самая обычная, не гимназия и т.п.
Пожаловаться
Оксана
у меня сын во втором классе, в прошлом году когда он был в первом, не дожидаясь как задаст учитель мы сами открывали учебник в самом конце там был список словарных слов для первоклассника их все и учили. 
Пожаловаться
Tallil
у нас в учебнике их нет
Пожаловаться
Оксана

купите в магазине тетрадь для проверочных работ 1 класс, там точно должны быть.

Пожаловаться
Ирина
Все зависит от той программы, по которой работает учитель.Есть программы, где детей не учат заучить механически словарные слова, а учат с ними работать, со словарями, изучают происхождение словарных слов, поэтому бывает дело не в количестве
Пожаловаться
Tallil
неее, это не наш вариант точно. у нас учитель, по-моему, вообще детям ничего кроме ругани не дает.
Пожаловаться
Нина
Каждый учитель определяет свой критерий. Но шесть словарных слов, очень мало. Минимум 30 должно быть

Пожаловаться
Tallil
вот и мне кажется, что это нереально мало. А не знаете, есть регламент какой на эту тему? Будет собрание в четверг, хочу разгром устроить)))))