Муж с сыном перестали находить общия язык ((

Сегодняшнее утро одно из самых кошмарных((( пока я отвозила мелкого в садик, они успели поругаться. Вернее сын просто не сделал то что ему сказал отец а тот БЕЗУМНО ОБИДЕЛСЯ.
Андрей собрался в школу, намного раньше обычного. Муж сказал (именно сказал а не попросил) ему что еще рано (до звонка оставался час а идти максимум минут 7 до школы). Сказал ему что бы тот снимал сумку, снял ботинки и посмотрел пока мультики по телеку.
Тот в ответ сказал что он не хочет, муж повторил еще раз тоже самое.....
В результате пока муж ушел на кухню этот поросенок сбежал втихаря из двери.
Я захожу, у мужа чуть ли не слезы на глазах. И я его понимаю...
Сын  порой к тому что ему гвоорят относится как к просьбам а не как к тому что ему сказали сделать родители.
Ситуация подобная не первая и чувствую что сегоднябыла последняя капля

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаДюНьКа
У меня таже беда! Я уже сама себе занудой кажусь, т к прошу ежедневно дочь об одном и том же. Убери вещи, выключай свет, мой руки. В ответ всегда СЕЙЧАС или ПОТОМ.
Мне бы командный голос выроботать, а то я все по хорошему с ней прошу, прошу.
Мы перестали быть близкими, ревность у нее что ли или возраст такой?
Как бы не потерять с ней близость. Думала буду дома, мы в отличники выбьемся, будем больше общатся, а у нас что-то не клеится.
На мои советы: Я САМА ВСЕ ЗНАЮ!
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Так мальчик не хотел мультики смотреть, может ему нужно было что нибудь другое предложить?
Пожаловаться
Светлана
Я если честно даже не знаю что мне делать в этой ситуации.Сын придет со школы надо будет разговаривать… муж придет с работы… тоже что-то надо будет делать(((
Муж сказал что я больше нелезу к нему, делайте что хотите… короче обиделся безумно, я его еще таким не видела
Пожаловаться
Юлёк
Может им «составить мужской разговор» и папе рассказать о том, что бывают не просто просьбы....
Причем папе не наседать, а больше " по-дружески" говорить с сыном
Пожаловаться
Oldi
У вас начало переходного возраста… у нас со старшим такая же проблема, считает, что он самый умный и родители становятся ему не указ… скидывать всё на переходный возраст глупо, но и это нужно учитывать… Нужно, чтобы папы больше времени проводили с мальчиками, для них (детей) это в данный период очень важно и важно не упустить этот момент, иначе для него авторитетом станет не папа, а кто- то другой (улица, друзья и т.п.)…