(девочки, вот не могу я понять одного — почему у большинства мальчишек-подростков прям вот раздвоение личности какое то!!!
у меня со старшей дочей уже 9-й год в классе учится мальчик — феномен… почему я его так назвала? сейчас объясню...
с 1 класса он главный хулиган не только их класса но и школы — на уроках дерзит учителям, выкрикивает на уроках, может запросто встать и подойти к любому ученику и дать подзатыльник… на переменах задирает девочек: может стукнуть, обзывается, достает их… он уже не раз бывал и у завучей на беседе и у директора, но ему все нипочем — как вел себя нагло и вызывающе так и продолжает себя вести...
мать у него уже буквально прописалась в школе, причем сама сама педагог и не знает что с ним делать...
а вот теперь посмотрите как он себя ведет дома и с одноклассниками вне стен школы...
дома он очень любит готовить и теперь когда ему 15 лет он каждый вечер готовит матери с отцом ужин к их приходу
я помню моя дочка еще в классе ходила к нему в гости на блины и она еще тогда когда им по 10 лет было сказала что блины у него очень вкусные...
дома без напоминаний апо своему желанию он пылесосит, выносит мусор...
как только он выходит из стен школы с девочками он становится галантен никогда не обидит а наоборот понравившейся девочке подарит цветы
когда у нас родительское собрание его мама говорит:«вот пришла на собрание к третьему сыну (так у них двое сыновей), а как мне еще называть? я своего сына ни разу не видела таким про какого тут про него говорят»...
вот как девочки объяснить такой феномен? не иначе как только раздвоение личности...
а может я не права…
в школе — хулиган, дома — лапочка
Комментарии
Ирина Будикина
Полина
24 года
Александр
23 года
Юля
26 лет
Игорь
29 лет
Печора
У меня та же ситуация

Александра
Киев
Я думаю, что во-первых понты, а во-вторых протест на несправедливость учителей. Возможно, когда-то был конфликт.Вообщем, нужно делать глубокий анализ.
Скрипник Мария
Софья
23 года
Егор
22 года
Салават
Да, бывают такие дети. Что с такими делать? Кто знает… Может само пройдет…
Татьяна
У меня такая же проблема, чего только не пробовали ничего не помогает, ждем может разрешится как-то

Оля Беляева
Юленька
13 лет
Катеринка
9 лет
Раменское
А мне кажется что перед однокласниками он просто понтуется, типо я такой крутой. А дома то зачем ему это делать там же нет сверстников.
Олька
Сынишка
13 лет
Сынулик
4 года
Сыночек
2 года
Доченька
7 недель
Москва
+1000000000
Олька
Сынишка
13 лет
Сынулик
4 года
Сыночек
2 года
Доченька
7 недель
Москва
Может мозги появятся, когда станет взрослее.
МаЛьВиНа
Яна
14 лет
Тверь
Чудеса какие то!!!