Подарок 7 декабря 2017 08:24 Девочки посоветуйте что подарить крестнице на Новый Год (12 лет) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Винница Это зависит от ребёнка: моя племянница уже на женихов заглядывает (12лет)а покрестница(12,5лет)ещё ребёнок. Одной дарим сертификат на маникюр, а второй книгу(любит читать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку InnA Мелания8 летАлина17 лет ↩ Наталья Что все разные, я согласна. Приму к сведению ваш совет, спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём3 года Симферополь Мы дарили фотоаппарат, можно чемоданчик косметикиПожаловатьсяСкопировать ссылку InnA Мелания8 летАлина17 лет ↩ Руслана Ким Спасибо. Предыдущая статьяНакипело! Внимание - первоклассница! ((((Следующая статьяИзбалованность или норма?Актуальные посты23 беременностикакого размера ребенок в 9 недель беременности
Это зависит от ребёнка: моя племянница уже на женихов заглядывает (12лет)а покрестница(12,5лет)ещё ребёнок. Одной дарим сертификат на маникюр, а второй книгу(любит читать)
Что все разные, я согласна. Приму к сведению ваш совет, спасибо.
Мы дарили фотоаппарат, можно чемоданчик косметики
Спасибо.