Срыгивания фантаном

Девочки моя дочка видимо лежа в больнице накричала грыжу, делаю ей массаж, но еще врач заклеил ей специальным пластырем от грыжи, впервый раз проходили день с пластырем и дочка стала срыгивать фантаном каждое кормление, я пластырь сняла пошла к врачу, он сказал может из-за пластыря может нет вообщем после снятия прошло неделю дочка не срыгивания, вчера опять наклеили и опять началось 1 раз вечером 1 раз уже утром, девочки у кого как дети переносили пластырь от грыжи, врач говорит его надо 10 дней носить для эффекта, что делать, как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А я своему только массаж делала, без всяких пластырей и заговаривать к бабке ездили.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Ну вот мы и делаем массаж, но его делаем на заклеиный пупочек врач и массажист частный так сказал

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Юлия, помогла бабка? Можете поподробнее написать что и как вам помогло. У сына тоже грыжу нашли, но массаж можно делать только когда ребенок не Плачет, а наш почти всегда плачет:(

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Грыжа после бабки не исчезла полностью, но стала значительно меньше.

Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «От детей к подросткам». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ольга.