МОЙ СЫН ТУПЕЕТ

Мой сын тупеет. И это становится все заметней и заметнее. Может влеяет конец учебного года, устал уже. Заканчивает 1 класс.Телевизор смотрит мало, компьютера нет. В садике был не нарадуешся думали в школу пойдет на радость родителей, будем гордиться на родительских собраниях. По началу так и было, а в последнее время вообще как подменили. Все забывает уроки простейшие задания делаем часами, хотя раньше на это не уходило  и 20 минут. Пишит с такими ошибками, что диву даешься. Долго думает, а недавно себе челку коротко сам подстриг. Вообщем, что происходит с ребенком не понимаю, к какому специалисту идти не знаю.

евгения
12122229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зорихина Светлана
 То есть, как вас поняла, на улице ребенок чувствует себя хорошо? Там ему интересно? Мне кажется очень важно понять почему… Быть может вы часто обращаетесь к тому каким он был раньше, не желая принимать его таким какой он есть сейчас?
Пожаловаться
 евгения
Да, у него наооборот отношение со всеми хорошие он себя в обиду не кому не даст и если кого обижают, то обязательно заступится. Он очень общительный ребенок. Дети в классе все с ним дружат. Может к психологу обратиться или к другому специалисту? ОН до школы такие примеры решал в раз, которые сейчас по пол часа решает.
Пожаловаться
елена Жварницкая
А всё ли в порядке в отношениях с однклассниками? Может быть у него с кем-то конфликт (явный или скрытый)?
Пожаловаться
Ольга

А может он просто влюбился)))

Пожаловаться
 евгения
Да, девочки что-то я и в правду с выражением переборщила, самой теперь стыдно. Просто растраиваюсь очень по этому поводу. Боюсь, что он неизбежно теряет интерес ко всему кроме улицы. Просто раньше мы не могли не нарадоваться им, а теперь…
Пожаловаться
Татьяна
Да к вы позанимайтесь с ним, всё таки первый а сейчас и вовсе год конец года мальчик устал, я вот со своей до 4 класса занималась, запишите на секцию, какию нибудь летом, чтобы логика развивалась, читайте книжки, рисуйте, решайте интерсеные задачи, а вот компьютера поменьше он действительно снижает успеваемость детей.
Пожаловаться
Машуля деПаш
Ну ребенок просто устал. Первый учебный год, нагрузка… А с ошибками и вы пишите…
Пожаловаться
issenia
это просто протест организма против перегрузок! разве вы не видите! и как можно про сына сказать – тупеет! боюсь вы это и ему в лицо говорите!!!
Пожаловаться
Ольга
у нас тоже самое, все учиться больше не хотим, читать тоже, только комп интересует, ошибки в школе такие, просто невнимательность.
Пожаловаться
Ульяна
Может у него переломный момент какой-то, дайте ему время, и не думаю что стоит думать что он ТУПЕЕТ, иначе он сам в это поверит!!!
Пожаловаться
Лариса
Жень, он устал. Весна, авитаминоз и огромные нагрузки – взрослый не каждый выдержит, а уж 7-летний мальчик… Он не тупеет, зачем ты так. Терпение, только терпение!