Вот и второй сынишка отметил свой выпускной в детском саду. Все было классно. Официальная часть в школе с концертом и поздравлениями, а потом дети пошли в клуб с родителями, где была бумажная вечеринка, конкурсы и дискотека. Ели дети там пиццу, именные пирожные, фрукты.
Подарили набор канцелярии. Если меня шибанет и я забуду детям купить к 1 сентября канцелярию, то этот набор спасет обоих старших сыновей. Также подарили игру — пока не смотрела. Альбом с фотографиями — там фотки Димы и одногруппников). Еще были пара карт со скидками на канцелярию и еще что-то.
Сыну очень понравилось, рад, что закончился сад и очень сильно рвется в школу).
Медаль
Запускали шарики. Пока я собиралась с мыслями… и настраивалась фотать — шарики улетели.))
у нас 3 летки вся группа вечно рыдающая была. и в 4 даже ревели. моя уже нет. но это я к тому, что надо смотреть, как ребенок потом в саду, если бежит играть, то все нормально. если подавелнный сидит, то какой то стресс.
Она у нас не очень пока умеет играть с другими детками. По большей части играет одна. Поэтому стресс в любом случае
Поздравляю)
Поздравляю с выпуском!
Поздравляю с выпускным!!! Мы тоже выпустились в пятницу.
Поздравляю!
Спасибо)
Средний сын в школу то хочет?
Поздравляю Вас с выпускным! Димону хорошей школьной дороги! Отличный праздник у вас вышел, умнички!
мои обе не хотели и не хотят(
нет, это как повинность, обязанность, мешающая жить свободно(
У нас тоже один этап закончился — сын перешел в 5 класс со всеми пятерками, было торжественно и нас всех распирало от гордости)
Радуюсь, что мелкая ещё побудет в саду годик, она совершенно не готова к школе.
класс
Поздравляю)) взрослеют детки, у Маринки тоже сегодня выпускной был.
Как здорово! поздравляю
Надо наверно и мне такой пост выложить?)
Классная идея с медалью. И сделана так красиво
Тебе проще морально готовиться к школе, уже опытная. А я вот переживаю что-то)
И у нас выпускной сегодня был)