!

Добрый день. Моей дочке 10 лет, начала расти грудь, притом давно ещё ?. Не рано?
Мамы девочек когда у ваших дочек начала расти грудь? И ещё когда покупать лифчик?

Ирина
021712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

"Меряйте "

Пожаловаться
Наталия

С дочкой сходите в магазин и меняйте топы… Я так же зделала, моей в ноябре 11 будет, грудь начала расти где то с 9 лет.

Пожаловаться
Юлия

Моей девочке 9 только в мае исполнилось, на грудь ни намёка… зато есть волоски под одной подмышкой прям чёрные, штук 8… я переживаю не рановато ли, это укладывается в норму..?
Больше волосиков нет нигде, вес и рост соответствует возрасту.

Пожаловаться
МамаДимы

У нас в 11 начали расти

Пожаловаться
MarSHmaLLoW

У моей тоже в 10 начала грудь расти. В классе их всего две с грудями)) а тут еще к одиннадцати годам и «женские праздники» начались ваще атас

Пожаловаться
Ирина
MarSHmaLLoW 

У моей где то в 9 начала расти )

Пожаловаться
Ксения

Не рано. Нормально. А лифчик, раз грудка растет, конечно уже надо брать. Под майкой на физ-ре, например, уже некрасиво будет

Пожаловаться
МАТЬ
Моей дочке скоро 11. Растет. Я в acoola лифчиков накупила, там красивые как настоящие, минимальный объем 65 см. У них в классе у многих девочек есть. Что значит- я лифчик бы не купила. Титьки растут, купите!
Пожаловаться
Ирина
МАТЬ 

Мы уже купили

Пожаловаться
Ольга Новоселова

Совсем не рано, моя 11 летняя дочь уже пару лет как в топе ходит. Нормальный совершенно возраст

Пожаловаться
Ирина
Ольга Новоселова 

Моя тоже в топахходит

Пожаловаться
Аленка Власенко
Моей дочке 7. Тоже припухлости уже есть. Ходит в «лифчиках», гордится!
Пожаловаться
Легче лёгкого

В 12 лет у меня, уже маленькие шарики были и топики с бюстгальтерами, потом все замедлилилось

Пожаловаться
Irkytka

А в каких отделах их спрасить и как правильно топы продавцу сказать

Пожаловаться
Татьяна
У меня тоже в 10 начала, думала большая будет, ага фиг)) и подружки тоже в 10, но у нее большая. А лифчик сразу и покупать, мы ими очень гордились?
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

У дочки в классе с 1 класса в топах ходят. Я была в шоке.

Пожаловаться
NiKa
Не рано, у моей сестры месячные пришли в 10 и грудь соответственно уже была
Пожаловаться
Умм Мавле
У всех Бывает по разному Скороспелка значит.Лифчик я бы не купила А есть специальные топы с чашечками Вот из можно бы
Пожаловаться
Ирина
Умм Мавле 

С чашечками думаю рано ещё, к 5 классу посмотрим. Я бы не сказал что уже грудь есть, но припухло. Через футболки уже видно. Стесняется. У них в классе у девочек уже 1-3 размеры

Пожаловаться
Умм Мавле
Ирина 
Они специальные маленькие чашечки Чтоб эти шишечки спрятать? Вы не видели такие топы Очень удобные.Они прям грудь не делают
Пожаловаться
Ирина
Умм Мавле 

Нужно поискать