Добрый день. Моей дочке 10 лет, начала расти грудь, притом давно ещё ?. Не рано?
Мамы девочек когда у ваших дочек начала расти грудь? И ещё когда покупать лифчик?
Добрый день. Моей дочке 10 лет, начала расти грудь, притом давно ещё ?. Не рано?
Мамы девочек когда у ваших дочек начала расти грудь? И ещё когда покупать лифчик?
"Меряйте "
С дочкой сходите в магазин и меняйте топы… Я так же зделала, моей в ноябре 11 будет, грудь начала расти где то с 9 лет.
Моей девочке 9 только в мае исполнилось, на грудь ни намёка… зато есть волоски под одной подмышкой прям чёрные, штук 8… я переживаю не рановато ли, это укладывается в норму..?
Больше волосиков нет нигде, вес и рост соответствует возрасту.
У нас в 11 начали расти
У моей тоже в 10 начала грудь расти. В классе их всего две с грудями)) а тут еще к одиннадцати годам и «женские праздники» начались
ваще атас
У моей где то в 9 начала расти )
Не рано. Нормально. А лифчик, раз грудка растет, конечно уже надо брать. Под майкой на физ-ре, например, уже некрасиво будет
Мы уже купили
Совсем не рано, моя 11 летняя дочь уже пару лет как в топе ходит. Нормальный совершенно возраст
Моя тоже в топахходит
В 12 лет у меня, уже маленькие шарики были и топики с бюстгальтерами, потом все замедлилилось
А в каких отделах их спрасить и как правильно топы продавцу сказать
У дочки в классе с 1 класса в топах ходят. Я была в шоке.
С чашечками думаю рано ещё, к 5 классу посмотрим. Я бы не сказал что уже грудь есть, но припухло. Через футболки уже видно. Стесняется. У них в классе у девочек уже 1-3 размеры
Нужно поискать