Девочки ребенку 8 лет.Есть возможность летом отправить его в лагерь.Лагерь находится недалеко от нашего города.Он хочет поехать.Но он непостоянный и он никогда от меня не уезжал.Сомневаюсь выдержит ли.Стою на распутье.Вы бы отпустили? Было бы ему лет 10, а так по мне он еще маленький
Летний лагерь
Комментарии
Актуальные посты
Сама в 6 лет первый раз поехала в лагерь, с бабушкой, она была там медсестрой, потом в 7 одну отправили и так до 14 лет, потом в студенческие годы сама в лагерях работала вожатой. Сыну 10 скоро, ни разу не был в лагере, у меня всегда летом отпуск большой, мы всё время куда то ездим, но если б я работала в летние месяцы, то думаю, что отправляла бы в лагерь.
Только в проверенный и подальше от открытых водоемов.
Меня в 8 отправили, но отправляли на дальняк. Плакала когда ко всем приехали родители, а ко мне нет. Если это рядом и вы сможете приехать к любой момент почему бы и нет?
Ребенок уже передумал.Увидим что будет на следующий год
Я с детского сада по лагерям ездила и если честно то очень благодарна за это ррдителям. Я считаю это правильно и нужно начинать как можно раньше. Без экстрима, начать с недели/двух и потом по возрастающей. Я мечтаю вернуться в детство что бы хоть ещё разок в лагерь съездить...
Блин, была бы возможность финансовая отправить сына в лагерь, я бы не раздумывая отправила. 10 лет или 8 особой разницы нет.
Я не отпускаю.
Я ему сейчас рассказала все прелести лагерной жизни и он сказал нет уж лучше я дома.Поеду на следующий год.
Я бы отправила, тем более не далеко)) только ребенку не говорите что если что то заберете. Моя звонила несколько раз как с подружкой поругается просила со слезами забрать, через 15 мин перезваниваю она уже не надо говорит, а я за эти 15 мин уже машину за ней снарядила))
Я ему сейчас рассказала все прелести лагерной жизни и он сказал нет уж лучше я дома.Поеду на следующий год.
Может лучше на дачу?
Значит не рано) я сама все детство в лагерь отъездила, правда с родителями, но было полно сверстников в отряде))) пусть едет)
Никто насильно держать не будет. Не захочет, не понравится — заберем.
забрать то всегда можно! тем более рядом с домом.
Вот тоже себя так уговариваю