Какие то дети сейчас пошли не контактные, себе на уме. Я думала, что у меня ребенок с характером, сложный, на козе не подъехать, а вот и нет. В нашем доме живут две одноклассницы сына, он в пятницу не записал дз, я и говорю сходи к одной или другой узнай. Он ни в какую, они такие сякие, лучше учительнице позвонить. Я с мелким когда гуляла, вижу одноклассницу, говорю: здравствуй, вынеси пожалуйста дз, а она мне ни здрасте, ни чего, мимо прошла, на лице мускул не дрогнул, прошла дальше, развернулась и говорит: вы учителю позвоните, я сейчас гуляю. Я конечно всё понимаю, может у них плохие отношения и т.д., но я то взрослый человек, чтобы со мной какая-то пипетка так разговаривала. Я когда в их возрасте была, представить себе такого не могла, чтобы со взрослыми так разговаривать. Я вот все сына пилю пилю, что ведёт себя неправильно, а они сейчас всё такие, с прибабахом.
Не замечала. У меня дочь со всеми одноклассниками во дворе играет на выходных, все здороваются.Кстати, все родители подписаны на группу нашего класса — все вопросы и домашку узнаем в вайбере
Не все дети такие, моя старшая открытый общительный ребенок, а младший наоборот тихоня, абсолютно самодостаточен, спокойно может играть сам, знакомится с новыми детками не охотно — это характер.
А позвонить нельзя? Зачем кого-то напрягать пешими прогулками?
Не все такие, многое зависит от воспитания и семьи.
Дети вообще дикие. Моя старшая 2,8 всегда подходит на площадке спрашивает как зовут тебя? Старшие молчат, маленькие убегают