Современные дети или я что-то не понимаю

Какие то дети сейчас пошли не контактные, себе на уме. Я думала, что у меня ребенок с характером, сложный, на козе не подъехать, а вот и нет. В нашем доме живут две одноклассницы сына, он в пятницу не записал дз, я и говорю сходи к одной или другой узнай. Он ни в какую, они такие сякие, лучше учительнице позвонить. Я с мелким когда гуляла, вижу одноклассницу, говорю: здравствуй, вынеси пожалуйста дз, а она мне ни здрасте, ни чего, мимо прошла, на лице мускул не дрогнул, прошла дальше, развернулась и говорит: вы учителю позвоните, я сейчас гуляю. Я конечно всё понимаю, может у них плохие отношения и т.д., но я то взрослый человек, чтобы со мной какая-то пипетка так разговаривала. Я когда в их возрасте была, представить себе такого не могла, чтобы со взрослыми так разговаривать. Я вот все сына пилю пилю, что ведёт себя неправильно, а они сейчас всё такие, с прибабахом.

Нина
0501408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не замечала. У меня дочь со всеми одноклассниками во дворе играет на выходных, все здороваются.Кстати, все родители подписаны на группу нашего класса — все вопросы и домашку узнаем в вайбере

Пожаловаться
Ксения
Можно было и позвонить, чужой ребёнок не обязан вам задание выносить.
Пожаловаться
Lidia

Не все дети такие, моя старшая открытый общительный ребенок, а младший наоборот тихоня, абсолютно самодостаточен, спокойно может играть сам, знакомится с новыми детками не охотно — это характер.

Пожаловаться
Ника

А позвонить нельзя? Зачем кого-то напрягать пешими прогулками?

Пожаловаться
Татьяна

Не все такие, многое зависит от воспитания и семьи.

Пожаловаться
Нина
Татьяна 
Вот что то последнее время попадаются только такие, целый класс таких. Думаю это уже не от семьи зависит. Родителей знаю, милейшие, образованные люди.
Пожаловаться
Татьяна
Нина 
чужая семья- потемки)
Пожаловаться
Miniponkа

Дети вообще дикие. Моя старшая 2,8 всегда подходит на площадке спрашивает как зовут тебя? Старшие молчат, маленькие убегают