(Вопрос вызван тем, что однажды у моего сына было первое ночное непроизвольное семяизвержение от которого он проснулся и как сам признался, стало стыдно, что описался. Но когда посмотрел, то увидел семя и сильно испугался. Собрав его на ладошку он прибежал в мою комнату, растолкал в ужасе меня и рассказал, что с пениса гной вышел. Дело в том, что перед этим за год его укусил на даче кот и занёс заражение в рану, из раны выходил белый гной и 2 дня ездили в больницу. Сын мой правда ни чего не знал о том, что такое бывает и что это такое. Я попыталась ему объяснить, но если до этого он даже голышом мог ко мне в постель нырнуть, то этот случай его смутил и он начал меня стеснятся и уже без трусов не показывался)
Может сыну перед этим надо было всё объяснять, но не смотря на полное доверие сына ко мне в постели и ванне, я до этого случая ни чего не говорила сыну о интиме радуясь, что он не стесняется меня и по детски чист.
Я разговариваю на другие темы с сыном о целомудрии, о половой неприкосновенности.
О семяизвержение пока не говорили, думала рано еще!
Вы говорите голышом в пастель прыгнуть, ну как то не рисуется мальчик голый в 12 лет перед мамой.
Сын раньше просыпаясь ходил пор квартире в плавках(и у него была эрекция), я ему объяснила, что он уже взрослый и ему пора прикрываться!