У мужа от предыдущего брака 2 детей(ммы у них нет, умерла 3 года назад, живут с бабушкой), у девочки др 13 лет, выбираю подарок и незнаю что подарить или лучше деньги ей дать?
13 лет девочке что подарить?
Комментарии
Актуальные посты
У мужа от предыдущего брака 2 детей(ммы у них нет, умерла 3 года назад, живут с бабушкой), у девочки др 13 лет, выбираю подарок и незнаю что подарить или лучше деньги ей дать?
Извините за вопрос, а почему в семью не забираете ?
Некуда забирать их, живем у меня в двухкомнатной хрущевке 7 человек, я с мужем 2 детей, мама, отец и бабушка, друг на друге тут, у мужа комната 15 кв есть в квартире бабушки мужа, но в комнате 15 кв м вшестером тоже как жить? да и их бабущка (мать их матери)их не отдаст
Ну что ж за люди тут пишут… вам хотят ещё 2х подростков поселить в маленькую квартиру к мачехе ещё в таком непростом возрасте, а у бабушки, потерявшей дочь — забрать радость в жизни, которую находит во внуках… с интернета то виднее, конечно...
Если бабушка молодая и активная конечно пусть воспитывает, а подарить лучше спросите чего нужно у нее, у меня сын ровесник вот мы и спрашиваем чего нужно в пределах разумного конечно
Я думаю деньги лучше, для них лучшего подарка нет, айфон или что то подобное вы же не подарите, а так сама расходует на что ей нужно.Моей лично только деньги давай вечно она подарками не довольна.
Спросите у ребенка… Может ей что-то нужно…
Я думаю, деньги.Это сложный возраст, кто-то в это время ещё совсем ребёнок, а кто-то уже на косметику эти деньги потратит, не угадаешь)
планшет, телефон хороший, деньги, смотря какая у вас возможность
Лучше спросить ребенка что ей нужно, может одеть на лето, а может быть и денег датб