может кто то подскажет как быть! В школе рядом с домом в которой учится мой ребёнок постоянно не хватает учителей, одни приходят другие уходят, внеклассной работы вообще нет, в классе 29 детей из них половина учится 2-3. Своего ребёнка мотивирую как могу, разные курсы, кружу, мастер классы, лекции и т.д. Третий год пытаюсь перевести в другую школу с рейтингом выше нашей.Ничего не получается.Сдавая вступительные не набираем нужных баллов.Я в полном отчаянии… Люди добрый посоветуйте что делать?
Походить в выбранную школу на доп занятия, чтобы понять их требования.
Школы с высоким рейтингом хотят сохранить этот рейтинг. В настоящих условиях это значит обеспеченные родители, так как это репетиторы ребенку и помощь школе. На собеседовании у директора они сразу видят ху из ху) там же в анкете указывается место жительства (крутые дома в районе они знают назубок) и место работы родителей. Если родители необеспеченные, то возьмут если ребенок на две головы выше среднего-победитель олимпиад, спортсмен и тд Мы поступили в школу топ100 россии, потом переехали и так же легко поступили в школу топ300 москвы. Если ваш ребенок учится сейчас уже в 3 классе в школе обычной, то вам будет очень тяжело в хорошей школе, официально программа то одинаковая… но… Сейчас во втором классе англ идет 4 раза в неделю+у всех репетиторы+факультатив 2-3 раза в нелелю, сможете догнать?