Что делать с сыном?

(Предыстория: сыну 8.5 лет, учится во втором классе, начиная с этого года на него постоянно жалуется учительница, на собрания у меня нет возможности ходить, по-этому всю информацию я получаю от учителя по телефону. Так вот сын регулярно приносит дневник с замечаниями, то он вертелся, то отвлекался, то смеялся… а сегодня, вообще ппц, звонит учительница и говорит, что он ей хамит и психует, слышу по голосу её аж трясет, ну реально, видимо довел.  Ну что мне с ним делать???

Пы Сы: дома слушается, во всем помогает, а в школе монстр.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася Фиксика
Принимайте меры, потом поздно будет.Как не знаю.Наверно идите к психологу, только их щас нормальных, грамотных не так просто найти.У меня такой же… Раньше думала перерастёт… Все успокаивали… Сейчас уже поздно, наверное, Воспитательное время упущено.
Пожаловаться
Александра Алидзан
А нужен Вам психолог? Всё и так предельно ясно и просто, Ваш сын не переносит ограничение личной свободы. В этом вся причина!
Пожаловаться
Ольга Косован

Сначала надо разобраться что происходить с ребенком, что происходит в школе может проблемы с учителем или с детьми. Вывести ребенка на разговор или разобраться с чего  

это нанялось, ребенок просто так небубет менять свой характер. А дома нечего не произошло это тоже может сильно повлиять.

Пожаловаться
Cветлана
это началось в начале учебного года, в первом классе всё было нормально… записалась на 24 февраля к психолгу-будем разбираться! дома всё как обычно.
Пожаловаться
Аня
это возросное, у меня дочь, но такое же поведение… помимо плохого поведения так ещё и плохие оценки стала приносить…
Пожаловаться
Надежда
у нас наоборот, дома не слушается, а в садике хвалят.Поговорите, может реакция такая от недостатка внимания педагога, в школе ж есть психолог, пусть понавблюдается у него.