Сюрприз ? для дочки

Хочу дочке сделать сюрприз, в среду день рождения. Хочу, чтоб её поздравил медведь плюшевый, кукла ростовая. Просто букет цветов подарит. Но думаю куда, к школе или домой. У школы ей приятно будет, когда я её встречать буду после уроков. Но боюсь, что многие не поймут и скажут выпендривается. А дома у нас гостей не будет, потому что будний день, да ещё и тренировка в этот день. Придет уже поздно, поэтому дома не так интересно. Как бы вы сделали? Школа у нас обычная, поэтому контингент разный.

Лена
09847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

А я бы с утра перед школой поздравила, представляете сколько эмоций на целый день ребенку.

Пожаловаться
Екатерина Янченко

У школы

Пожаловаться
Birina
Супер идея, но нужно будет решить одну проблему. Около школы много детей-если они облепят эту куклу не вовремя? Любят же они это дело
Пожаловаться
Лена
Birina 

я рядом буду, и все равно не вот прям около крыльца, а то был случай, в одной школе подумали, что террорист. За забором может, чтоб среди учителей паника не возникла.

Пожаловаться
Мандаринка
Возле школы… Но я бы не обрадовалась этим куклам)а если вашей нравятся они то конечно будет в восторге и плевать на других)
Пожаловаться
Лена
Мандаринка 
Моей очень нравится, он такой хороший плюшевый, только шевелится, она сама просила
Пожаловаться
НаТаша

Встретить у школы мне идея нравится, она очень обрадуется

Пожаловаться
Виктория
Какая разница что подумают! Зато дочке радость!
Пожаловаться
Лена
Виктория 
Спасибо
Предыдущая статья
В 20 лет пора сыну начинать жить самостоятельно или рано еще?
Следующая статья
До какого возраста будете воспитывать ребёнка?