Добрый день, дочери 12 лет, высокая рост 162 вес 43, а месячных нет, волосы, грудь всё выросло. Вот думаю норма это?
Эти дни
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день, дочери 12 лет, высокая рост 162 вес 43, а месячных нет, волосы, грудь всё выросло. Вот думаю норма это?
Дольше молодая будет))
У меня самой в 13.5 начались, дочери сейчас почти 14 и тоже нет. Врач говорит нормально
Моей тоже 12 лет. Рост 170 вес 60. Месячных нет, и не надо пока. Я сама 180 см, а мес, с 14,5 лет.
Да это норма. Наоборот даже по врачебным каким то понятиям лучше всего 13 лет. С 13 до 14
Я — девочка раннего развития), у первой в классе грудь появилась(никак не могла понять, чему девчонки завидуют — не удобно же бегать ). Пришли месяца через 3-4 после двенадцатилетия. Так что не нервничайте, до 13ти ждать, а там можно будет и проконсультироваться, но с грамотным (где ж его найти?
) специалистом.
А грудь с 8-и лет начала рости
Конечно норма, надо переживать, если лет в 14-14,5 не будет. Можете провериться конечно, но это зависит и от генов, во сколько у вас началось и во сколько лет в среднем у женщин по папиной линии начиналось.
Спасибо
У меня в 13.5 появились, рано нервничаете)
Вполне! С нынешней экологией и всяким прочим. У меня тоже в 14 пришли. И ничего. Вот у знакомой дочки в 9 пришли вот это кошмар.
У меня в 14. Грудь с 11 лет расти начала)
Норма до 15 лет. У меня в 14 только начались, за месяц до 15… а дочке Вашей всего 12. Так что не переживайте)
У моей мамы вообще в 17 пошли.
Нормально.У меня в 15 пришли
У меня вообще они пошли лет в 14