Уже очень давно, более года назад, я заметила одну вещь. Когда отпускаю сына на выходные к отцу, на следующий день он обязательно заболевает простудой, чаще всего с кашлем. Ладно я сейчас могу предвзято судить в связи с недавним конфликтом, но такое наблюдалось, и когда все было отлично, просто эти мысли я старалась отогнать.
Проконсультировалась с психологом, оказывается такое может быть: подсознательная реакция на раздельное проживание родителей. Даже не знаю, верить этому или нет. И главное, как решать тогда эту проблему. С подсознанием ведь сложно договариваться.
Мы только недавно проходили такое на семейной психологии.
ЛЕГКИЕ
Легкие олицетворяют способность брать и давать. Проблемы с легкими возникают из-за нашего нежелания или страха жить полной жизнью, «дышать полной грудью». Что-то мешает вам брать от жизни все, что необходимо. Какие-то ваши мысли и эмоции буквально «давят на грудь» и не дают вздохнуть свободно. Пневмония, туберкулез, рак, пневмосклероз — это лишь разные проявления скрытого подсознательного нежелания жить в этом мире.
Это из этой книги.Так что думать и решать надо вам вместе с папой, а больше всего – тебе. Очень советую – почитай эту книгу – многое поймёшь.
А может и халатное отношение папы, сон с открытым окном, или вспотел и раскрылся во сне(мы то мамки ходим и все ночь одеяло поправляем, нашим чадам)…