Программа в начальной школе

Девочки, по какой программе занимаются ваши детки? у нас стоит выбор между «21 век», «Планета знаний» и «Россия».
Какие + и —? Что лучше выбрать? Сейчас сыну 6,5 — читает уже нормально, пересказывает с неохотой, но может. Считает хорошо, сложение, вычитание, простое деление и умножение. Развит нормально, но не вундеркинд)

Маня
09769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Но если выбирать из трех зол лучше школу России — она не чем не уступает другим программам, да же более скажу она адаптирована под детей.
А лучше откройте в интернете все три учебника и сравните то как они написаны)) станет все понятно. Мы учимся по школе России и я ни разу не пожалела, что мы перевелись в другую школу ради этой программы)) а всякие геометрические логические задачи мы дома сами можеми решать в удобное для нас время))

Пожаловаться
Марина

А так же смотрите по способностям ребенка. Перспектива, Петерсон и 21 век, программы как раз сложного уровня. Россия проще.

Пожаловаться
Марина

Любая программа зависеть от учителя.

Пожаловаться

Училась по 21 век сама? Все нравилось. Про другие не могу сказать.

Пожаловаться
Татьяна Ефимова

у нас Планета знаний, не нравится🙄

Пожаловаться
Катрин

У нас «Школа России», претензий нет, неплохая программа

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс
Мы по 21 веку учимся, про планету знаний ничего сказать не могу, а вот разница между школой России и 21веком, в том что в 21 веке больше логических заданий детям мышление лушче развивает, в России более подробно все разжевано- бери и ешь, но это по словам наших учителей.
Пожаловаться
Маня
МамаДвухПринцесс 

благодарю!

Пожаловаться
Юлёк
МамаДвухПринцесс 
поддержу, такая же программа