Мой сын уже 4 года рисует куриц в касках с автоматами, говорит, фурри-курицы. Они вместе с такими-же воронами (все на двух лапах прямоходящие, люди-птицы.) уничтожают школы, его любимый персонаж — Старлей Куролис. Волнует то, что у него курицы хрюшек режут, и вторые на кишках по земле ползают, под танками лежать и вообще в шкафу раздавлены.
Они школы взрывают, убивают всех, сжигают города, хотят захватить мир и терпеть не могут жить мирно.
может к психологу детскому сходить?
у нас в группе мальчик со всеми дрался. оказалось, что папа очень любит боксом заниматься и сына приучал к нему.
Милитаристов у него в семье нету.
Еще ответы будут?
Что то я не увидела вопроса в вашем тексте. Мальчик любит рисовать и что?
у него курицы хрюшек режут, и вторые на кишках по земле ползают, под танками лежать и вообще в шкафу раздавлены.
Они школы взрывают, убивают всех, сжигают города, хотят захватить мир и терпеть не могут жить мирно.
Я бы рад, если так, только вот нет...
Да
вам бы с ним к психологу, пока не поздно. И со школой надо внимательнее — видимо там у ребенка жесткие проблемы, раз в рисунках все так серьезно.
Сам он говорит, что нормально там.
И все же мне кажется. что лучше пусть он будет рисовать ужасы, нежели будут вымещать агрессию на первоклашках в школе
Если хотите, покажу ваш пост одной местной девочке, она как раз психолог детский. Скажет свое профессиональное мнение на этот счет.
Хм, ну покажите ей, я за.
В Энгри Бердс играл 3 раза в жизни
Рисунки сохраните и продайте программистам, занимающимся компьютерными играми)
Очень смешно
Я не шучу вообще-то. Мало ли, может парень комиксы будет в будущем рисовать, или сюжеты для страшилок каких-нибудь.
Но почему именно программистам?
продайте тому, кто купит. Или сами на основе рисунков сделайте что-нибудь стоящее.
Он хочет потом, когда вырастет сам сделать игру «Воронец 1», я даже и не знал что в некоторых городах можно отнести рисунки и получить что-то, но у нас город очень маленький
О! Видите! Оказывается, ребенок сам знает, для чего он это все рисует. Значит сохраняйте все.
А вот куда можно отнести — точно не скажу. Но если идея хорошая, то всегда найдутся желающие ее перекупить.
Сегодня вот он нарисовал одну часть игры, сказал тут выбирать за кого играть, хрюшки там, вороны и курицы. Снизу сделал призовую)
А может ребенку не смотреть всякую хню????
Он говорит, что телевизор — манипулятор идиотами, и смотрит только фильмы про войну (особенно нравятся где евреев в камеры садят)
Тут однозначно- сын талант!