Милитари-курицы

Мой сын уже 4 года рисует куриц в касках с автоматами, говорит, фурри-курицы. Они вместе с такими-же воронами (все на двух лапах прямоходящие, люди-птицы.) уничтожают школы, его любимый персонаж — Старлей Куролис. Волнует то, что у него курицы хрюшек режут, и вторые на кишках по земле ползают, под танками лежать и вообще в шкафу раздавлены.

Они школы взрывают, убивают всех, сжигают города, хотят захватить мир и терпеть не могут жить мирно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Маркова

может к психологу детскому сходить?
у нас в группе мальчик со всеми дрался. оказалось, что папа очень любит боксом заниматься и сына приучал к нему.

Пожаловаться
Офицер
Анна Маркова 

Милитаристов у него в семье нету.

Пожаловаться
Офицер

Еще ответы будут?

Пожаловаться
Эльга

Что то я не увидела вопроса в вашем тексте. Мальчик любит рисовать и что?

Пожаловаться
Офицер
Эльга 

у него курицы хрюшек режут, и вторые на кишках по земле ползают, под танками лежать и вообще в шкафу раздавлены.
Они школы взрывают, убивают всех, сжигают города, хотят захватить мир и терпеть не могут жить мирно.

Пожаловаться
Анастасия
А вы не тролль случайно?
Пожаловаться
Офицер
Анастасия 

Я бы рад, если так, только вот нет...

Пожаловаться
Анастасия
Офицер 
То есть вы специально только сегодня зарегались?
Пожаловаться
Офицер
Анастасия 

Да

Пожаловаться
Светланка

вам бы с ним к психологу, пока не поздно. И со школой надо внимательнее — видимо там у ребенка жесткие проблемы, раз в рисунках все так серьезно.

Пожаловаться
Офицер
Светланка 

Сам он говорит, что нормально там.

Пожаловаться
Светланка
Офицер 
дети сами редко о своих проблемах рассказывают открыто. Тем более если по натуре интроверты.
Пожаловаться
Светланка
Офицер 
вот рисунками как раз и выражаются на полную
Пожаловаться
Офицер
Светланка 

И все же мне кажется. что лучше пусть он будет рисовать ужасы, нежели будут вымещать агрессию на первоклашках в школе

Пожаловаться
Светланка
Офицер 
ну это конечно лучше. Но если есть столь навязчивая идея — это повод крепко задуматься. Не спроста же вы здесь этот вопрос подняли?

Если хотите, покажу ваш пост одной местной девочке, она как раз психолог детский. Скажет свое профессиональное мнение на этот счет.

Пожаловаться
Офицер
Светланка 

Хм, ну покажите ей, я за.

Пожаловаться
Элеонора
Злых птичек насмотрелся или наигрался.
Пожаловаться
Офицер
Элеонора 

В Энгри Бердс играл 3 раза в жизни

Пожаловаться
Юлия

Рисунки сохраните и продайте программистам, занимающимся компьютерными играми)

Пожаловаться
Офицер
Юлия 

Очень смешно

Пожаловаться
Юлия
Офицер 

Я не шучу вообще-то. Мало ли, может парень комиксы будет в будущем рисовать, или сюжеты для страшилок каких-нибудь.

Пожаловаться
Офицер
Юлия 

Но почему именно программистам?

Пожаловаться
Юлия
Офицер 

продайте тому, кто купит. Или сами на основе рисунков сделайте что-нибудь стоящее.

Пожаловаться
Офицер
Юлия 

Он хочет потом, когда вырастет сам сделать игру «Воронец 1», я даже и не знал что в некоторых городах можно отнести рисунки и получить что-то, но у нас город очень маленький

Пожаловаться
Юлия
Офицер 

О! Видите! Оказывается, ребенок сам знает, для чего он это все рисует. Значит сохраняйте все.
А вот куда можно отнести — точно не скажу. Но если идея хорошая, то всегда найдутся желающие ее перекупить.

Пожаловаться
Офицер
Юлия 

Сегодня вот он нарисовал одну часть игры, сказал тут выбирать за кого играть, хрюшки там, вороны и курицы. Снизу сделал призовую)

Пожаловаться
Helen

А может ребенку не смотреть всякую хню????

Пожаловаться
Офицер
Helen 

Он говорит, что телевизор — манипулятор идиотами, и смотрит только фильмы про войну (особенно нравятся где евреев в камеры садят)

Пожаловаться
Йеннифэр

Тут однозначно- сын талант!