Про прически

Девочки, всем привет!

Я поздравляю всех вас и ваши семьи с Новым годом и Рождеством! Здоровья всем и исполнения желаний!

Моей старшей дочке 13 лет. И мы с ней часто не сходимся во мнениях относительно " порядка на голове", а точнее на волосах. У неё длинные волосы, ниже поясницы. Волосы шикарные ( вот честно, не потому что моя дочкаПро прически), густые, если в косу заплести, коса длинная и толстая. Но она постоянно ходит либо с хвостом ( не особо ей идёт ), либо лохматая, с распущенными. Заплету косу в школу, приходит с хвостом. Часто жалуются на неё, что лохматая в школе ходит. Тут были новогодние праздники, ёлка в школе и можно вроде как сделать причёску- нет, она накрутила и пошла с распущенными ( а по моему лохматая). Вчера уговорила заплести две косички. Но в целом я не знаю что плетут на волосах в таком возрасте и что нравится девочкам.

Поделитесь идеями как заплетать длинные волосы и какие прически на длинных волосах девочкам можно делать. Если есть возможность, то фото показывайте.

Стричь волосы ей я не хочу, раз в три месяца ровняем кончики)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

TALYA
1492052
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА
Я бы подстригла. Моей 9 лет. Иногда бывают у неё бзики что не хочет косу. Я ей плету красивые или пучок делаю. Но я бы уже подстригла ей волосы, но дочь не хочет. Я помню долго уговаривала маму подстричь и в 5 классе она это сделала. Но с косами я ходила только началку.
Пожаловаться
TALYA
АННА 
Стричь она и так не хочет.
Пожаловаться
Анна
Постою послушаю)))) у нас буйные кудри еще не выросли)))), но плести их я уже не могу без нервов
Пожаловаться
Елена
У меня сейчас длинные волосы, до пояса. В итоге я их закручиваю в Бабий узел, они меня реально бесят! Это очень неудобно! Распустишь-красиво, конечно. Постоять, потрясти ими… А ходить с распущенными жесть-лезут всюду, путаются… Давно б подстриглась, но муж запрещает. Ему очень мои волосы нравятся. Сделайте дочке стрижку, какую она хочет! Не должна она страдать в столь нежном возрасте из-за ваших амбиций… А волосы еще вырастут
Пожаловаться
TALYA
Елена 
Она не хочет стричь. Хочет лохматой ходить.
Пожаловаться
София
Елена 
Ох, как я вас понимаю и полностью поддерживаю! Я бы тоже свои отстригала, да муж не велит)) мне мама в 13 тоже не разрешала стричься. А потом я пришла со стрижкой под мальчика в 14 лет и она прифигела. Да и поругались мы сильно. С тех пор каждые 5 лет стригусь под мальчика, потом отращиваю.
Пожаловаться
TALYA
София 
Если моя так сделает — я буду очень расстроена. Это мягко сказано…
Пожаловаться
София
TALYA 
Вот! И поэтому прислушайтесь к дочке :) волосы действительно быстро растут!
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Я бы послушала мнения ребёнка.

Сама ходила с волосами по задницу. Как же они меня бесили и эти вечные косички. И тоже мама не разрешала стричься. Скажу, по моей юношеской самооценке это тогда удалило...

Пожаловаться
TALYA
МамочкаСонечки 
Стричься она и сама не хочет) хочет ходить с распущенными и с хвостом. Потом когда видит мое недовольство, говорит, ну посмотри, что ещё можно заплести)