Хочу спросить, посоветуйте витамины для повышения умственной активности. Именно с повышенным содержанием того, что нужно для улучшения умственной активности и памяти… А то прошло вот полгода, учеба промчалась. Впереди еще длинная третья четверть, да и потом итоги года. А я уже боюсь, что то за эти полгода отличных результатов не показали Нужно как то исправлять ситуацию, пока не поздно. И пропустили много вдобавок, и хочется поддержать.
Мы такие пьем
А вы успеваете гулять?
В выходные обязательно. А в будни, не всегда. Вечерами иногда.
А мы летом на все лето в деревню уезжаем — вот где и витаминизация и закалка!
Здорово, у нас нет деревни. Мы в гости на дачу к друзьям иногда, и на пляж выбираемся. На море дней на 10 стараемся. Но это мало, мне кажется.
Ну тогда можно все лето хотя бы яблоки, арбузы и прочее тоннами есть:)
Тоннами это не просто ) иногда даже проблемы с пищеварением могут на таком фоне быть.
Вполне, могут, слабит это очень )))
Поэтому для меня и проще и эффективнее курс пиковита продавать, и не париться про то, что ребенок что то недополучил...
Неужели для вас синтетика лучше чем натуральные яблоки-груши?
Дело не в этом, просто одно дело в витаминах все необходимое и нормально усвоятся, а другое дело съесть килло яблок например и не совсем здорово — слабость живота это вызовет...
Почему обязательно вызовет слабость?
Большое количество скорее вызовет, а яблоко в день не решит вопрос. В этом то и проблема. Тем более я говорю уже про то, я находила ребенку в пиковите форте те элементы, которые улучшают концентрацию и внимание.
И какие же это?
Витамины группы В — в увеличенной дозировке.
Насколько я читала, это то, что помогает при повышенных физических нагрузках, и при недостатке концентрации внимания.
А мне кажется, очень важно давать ребенку высыпаться, пораньше спать ложится. Отсюда и внимание улучшится и здоровье получше будет.
Я тоже думаю, что все в комплексе хорошо.
Да, согласна с этим.
Знаю, настойку элеутерококка дают.
Нам доктор прописывал препарат Глицин,
месяц пить он безвреден его можно постоянно пить, в состав входит магний
Описание препарата
Показания
— сниженная умственная работоспособность;— стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях)
Клинико-фармакологическая группа Препарат, улучшающий метаболизм головного мозга
Попробуйте пиковит форте. Я тоже сталкивалась с похожей проблемой. Мы даже ходили на курсы по скорочтению и всякому прочему, память там развивали. Но не очень помогло поначалу. А потом получше стало, и с вниманием тоже. И болеть меньше стали.
Каким то спортом занялись что ли?
Точно спорт, прогулки могут помочь. А так сам ребенок просто вырасти должен. само собой пройдет.
Я же сказала, после витаминок получше. Заметила, что эффект по внимательности по улучшению микроэлементов и витаминов, я ей покупала пиковит форте пить. Обычно давала простые витаминки, раз в год примерно. А с форте — мне мамаша одна из нашего класса рассказала, что хорошие...
Что значит хорошие?
Элементы как раз те, которые для памяти и внимательности важны. Упор на этом как я поняла. Но нам понравились.
Спасибо, поузнаю на эту тему, почитаю.
пантокальцин
Проблемы то в чем?
Невнимательность, неусидчивость и много чего с приставкой “не” 😢 Еще и болели 2 раза но подолгу, много пропустили в итоге… 😢
Это да, стоит только пропустить немного, как потом сложно наверстать, не понимает ребенок и все как снежный ком (
Спасибо. Много, а надо все вместе?
а я курсами пропивала. Мозги реально заряжает!!! Еще травку можно попить (ну или настойку). Называется радиола розовая, по цене дешевле, а эффект такой же. Ну если сейчас вообще можно купить настойку.