В Италии запретили увеличение груди

Красивая, большая грудь – мечта чуть ли ни каждой девочки-подростка… Современная жизнь такова, что все чаще совсем молоденькие девушки в борьбе со своими комплексами готовы на все… Многие ложатся под нож хирурга… Обеспокоеные эти фактом итальянцы, приняли закон, запрещающие увеличение груди до 18 лет. Помнению чиновников, девушки до 18-летнего возраста не осознают тот факт, что при проведении косметологических операций существует множество негативных последствий. В практике пластической хирургии нередки случаи полной ампутации молочных желез при неправильно проведенных операциях по вживлению имплантатов. По словам министра, девочки часто идут на поводу моды или сиюминутных желаний и редко думают о будущем. Кроме этого, дети растут неодинаково, у одной грудь появляется в 11 лет, у ее одноклассницы молочные железы могут начать развиваться и после 15-летнего возраста, все зависит от особенностей организма ребенка. До введения возрастного ценза на увеличение грудиМинистерство социального благосостояния Италии провело общественные слушания по данному вопросу. Абсолютное большинство людей, принявших участие в общественной разработке данной проблемы, поддержало инициативу Министерства. Возрастной ценз на хирургию груди может быть снижен только в случае прямых медицинских показаний к операции, например в случае какого-либо заболевания у несовершеннолетней пациентки.
  А вот у нас в стране по-моему операция доступна всем, у кого есть деньги...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
никогда не понимала желание увеличить грудь  
у меня после родов увеличилась, т.к. кормлю, надеюсь потом станет как была, 3-й размер не для меня
Пожаловаться
Юлёк
Читала, что операции теперт делают «семейно», т.е. маман вместе с дочкой ложиться под нож
Пожаловаться
Наталия
По-моему, у нас, под нож хирурга могут лечь только совершеннолетние или только после письменного разрешения на косметическую хирургию от родителей.
Пожаловаться
Елена
А при чем здесь сами девочки-то? Какие мозги должны иметь родители, чтобы позволить такое?
Пожаловаться
Полина null
Не понимаю, как можно хотеть большую грудь??Я всегда мечтала о маленькой. В 11 лет у меня была заметная грудь, когда все нормальные девчонки еще плоские=)) Я с ужасом думала, что же вырастет потом.
 Слава богу, моя больше 2го размера не выросла. И сейчас при беременности ношу все тот же лифчик.
Пожаловаться
Мария
Я думаю, что в подростковом возрасте глупо увеличивать грудь. Организм только развивается, мало ли что потом случиться, вдруг будет какое-нибудь отторжение, вообще подростковый возраст очень уязвим на гормональном уровне. Но, если у девочки богатые родители, которые избаловали ее до нельзя, которые выполняют любые ее прихоти, то никакой закон не остановит их выполнить каприз дочки, они могут просто поехать в другую страну, где это не запрещено.
Пожаловаться
Натали
Согласна.Если тупые малолетние мозги направлены только на то, чтобы привлечь к себе внимание с помощью большой груди, то это надо запрещать.А лучше по тупой жопе ремнем пройтись.
Пожаловаться
Мария
Правильно, что запретили. у меня в 11 классе грудь была 1 ого размера, а к концу третьего стала 70С. За этот период ни грамма веса не набрала)
так что лучше ждать.
Актуальные посты
прогулочная коляска jane
инструкция по сборке жетем кастл