Ребенку 9 лет

Мамина знакомая в телефоне сына нашла видео, где он танцует абсолютно голый, виляя всем чем только можно.
Семья приличная, ребёнка ограждают от телевизора, от Интернета.
И вот что это такое? Серьёзные отклонения или он просто так познаёт себя??
Знакомая в шоке и не знает как быть. Как думаете, что делать?
Мне как маме мальчика тоже интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Баловство конечно. Другой вопрос, кто это видео снял и кто мог увидеть
Пожаловаться
Лилия
Вопрос. А кто видео снимал??
Пожаловаться
Ксюня
Лилия 

сам

Пожаловаться
Лилия
Ксюня 
Хоть это облегчает…

По мне это не нормально. Я еще могу понять в переходном возрасте, но не в 9 лет...

Маме бы поговорить, но не ругая. Акцент делать на некрасиво делать такие вещи и действительно ненормально.

Пожаловаться

Ну потанцевал голышом-и Что? Невинное баловство! Это ведь не голову котёнку отрезать-что тут мусолить?

Пожаловаться
Анна
Все нормуль с мальчишкой.? Просто баловство. А развитие у детей сейчас атомное, намного быстрее, чем раньше, так как есть свободный доступ к интернету, а там что хочешь можно узнать и увидеть. И от того, что мальчика пытаются так ограничивать в тв и инете ничего хорошего тоже нет, всё нужно в меру. Ну придёт в школу, там одноклассники всё расскажут и покажут в тел. или планшете. От всего не уберегешь. А вообще с детьми нужно беседовать на интимные темы (папе с мальчиком, маме с девочкой) и объяснять некоторые моменты, потом и проблем меньше будет. Мы же не в СССР живём, где «секса не было».?
Пожаловаться
Яна
Не делать из этого трагедию. Ребенок познает мир и себя. Ну а вообще нужно с мальчиками, да и с девочками разговаривать на тему любви, женщин и мужчин, анатомии тела и т.д. должно быть разумное сексуальное воспитание.
Пожаловаться
ЮляТут

Вспомнить себя в том возрасте для начала

Пожаловаться
hristenni

Нам, троим соседям (мальчик 5 лет, девочка 6, я 7) мой одноклассник рассказал от куда дети берутся, правда мы ниче не поняли. Но спрашивается откуда он знал в свои 7 лет про это, если в 96 году кроме нескольких каналов по тв ничего небыло. Вырос нормальным человеком, жена и двое детей.

Пожаловаться
Татьяна

Я бы просто поговорила с сыном… у нас видео тоже смотрел, сказала что это не есть хорошо и т.д.

Пожаловаться
Эльвира Бухарова

Племянникам по 9.такого не замечено но не удивлюсь.возраст и время такое)))) просто они ещё не умеют свои эмоции гормоны в нужное русло пускать

Пожаловаться
Нюся

Работала в дет лагере.8-9лет девочки за шоколадки показывали пиписьки, а мальчики просто показывали!) Благо небыло еще телефонов снять. Разговаривали с ними, а как быть? вроде бы помогало.Больше не замечали за ними такого
А с появлением гаджетов, позже дети стали другие, уже не слушались и воспринимали инфу так себе.

Пожаловаться
Кристина

Ну ещё больше пусть от всего отгораживают его.Может ещё хуже что будет.(((

Пожаловаться
OLLY

Так было, есть и будет, и раньше еще в садике пиписьки друг другу многие показывали и в 90-е и в 60-е, просто не было возможности на видео снять.

Пожаловаться
Юлия
Стриптиз:-D. Мне кажется это жесть.ЭТО Ненормально.пусть меры предпринимает срочно, а то вырастет этот одуванчик извращенецем не дай бог
Пожаловаться
Шпилька

Если сам снял мне кажется дурачится. Я в 9-10 лет таким страдала… страшно и стыдно вспоминать реально)) если бы кто то другой снимал уже можно было бы задуматься, и то пацаны и в 20 такой фигней страдать могут просто по приколу ))

Пожаловаться
Olesya

Чего к ребёнку пристали? Зачем ограничение и контроль? Потом без мамы вообще ничего не сможет...
Ну подурачился ребёнок, что ужасного? Ему неприятно будет узнать, что в его личном пространстве (в данном случае это телефон) копаются. Мой очень не любит это. Он уже личность.
Да и информации разной в школе хватает ))) мой такое иногда спросит ))) рассказываю...) а иначе в интернете будет искать...)
Лучше всего быть другом для ребёнка. Чтоб он не боялся прийти и поделиться тем, что беспокоит или что спросить… тогда и не нужно в телефоне лазить…

Показать ещё
Предыдущая статья
Во что играет ваша дочь в 9 лет?