Сегодня с нами , которая расскажет как это, воспитывать подростка
— Расскажите о себе и своей семье
— Наша семья большая- 5 человек! Старший сын Даниил в этом году поступил в авиационный техникум, все лето за него держали кулачки! Он просто умняшка, понимает в компьютерной технике от А до Я, все лето занимался волонтерством на всех праздниках. Наша гордость! Средний мой самый ласковый ребенок Никита. От мамы никуда! Мой помощник по дому, отличник в учебе. Наша младшая и самая долгожданная радость Анна. Это космос! Это доча! Это папина доча! К ней мы шли 11 лет!
Мечта сбылась. Она просто принцесса и радость всей семьи! Папа наш самый лучший. Алексей- божий человек! Наша опора, наш добытчик, без него мы не можем. И я, мама всей этой дружной семьи Ольга. На мне обеспечение уюта моральная поддержка всех членов нашей семьи!
-— Дети разные или одинаковые по характеру, в чем это выражается?
— Старший мальчик спокойный, но упрямый. Сейчас проходим ступень- переходный возраст. Но мы справляемся, находим к нему подход. Учимся договариваться. Средний гиперактивный, себя никак не найдет! Ходит на многие секции, но везде быстро надоедает.
— Определились ли с выбором будущей профессии?
— Старший сын выбор свой сделал. Поступил в авиационный техникум на профессию производство летательных аппаратов.
— Помогают ли по дому, есть ли распределение обязанностей?
— Старший мой помощник с младшенькой, в семье зовем его- наша няня Никита! Мелкая хоть и маленькая, но уже с огроомным характером! Авторитет у нее папа! А мы так, обслуживающий персонал!!!😉но думаю это скоро пройдет.
— Дружны ли дети между собой или есть проблемы?
Дети между собой дружны, бывает и ругаются, но пацаны, есть пацаны! Но друг за друга горой!
— Старший сын достиг возраста, когда ему начинает нравится противоположенный пол, делится ли он с вами?
Он у нас мальчик скрытный, стеснительный. Но т.к я сама мама очень озабоченная где и с кем дети проводят время, то все его передвижения мне известны. Спрашиваю в лоб- отвечает. Но мы с мужем стараемся не навязываться и не лезть. Можем только дать совет, но никогда не говорим- надо так или не так
— Несколько советов нашим читателям.
Всем желаю здоровья, терпения и удачи во всех делах! И конечно любви, без нее никак!😉😉😉
— Ваш девиз по жизни.
Наш девиз — вместе мы сила! И я реально поняла- иметь большую семью здорово, когда вокруг столько близких, это греет душу!
счастья и здоровья!