Добрый вечер. Хочу спросить про ваш опыт. Вы наверняка даете витамины своим детям. Мне бы нужно такие, которые бы стал ребенок пить, по-крайней мере не отказывался бы. У меня школьник, только начали учиться. В прошлых годах покупала ему пару раз разные, но он не пил, вообще, не вкусные и все тут, говорил. Какие ребенок будет пить, у вас какие пьет? :)
Я попробовала вчера купить юник, пиковит, по-крайней мере по кошельку как вы говорите. Выпил мой нехочуха. Попросил добавки
Вот дети пошли, подавай им и чтобы интересное было, и чтобы по их вкусу
А ну да, вот как раз вкус для нас и проблема. Вот даже аскорбинку покупаю. Сейчас полно со вкусами, а мой не ест, только обычную. То ему кислая, то какая то не вкусная, говорит (
С большим составом только алфавит, 13 витаминов и 9 минералов.
А помню из рекламы, это тот, который нужно пить 3 раза в день, а он в виде чего?
Таблетки, глотать нужно.
Мы пока не умеет глотать лекарства, давится ( да и 3 раза в день его уговаривать, если честно, нет ни малейшего желания.
Я покупала компливит, на самом деле на любителя вкус, не очень приятный даже лично для меня. Но даже 20 витаминов и микроэлементов.
Нам 7 лет, только витамишки в ходу и все
Спасибо, большое :)
я беру дочке пиковит 7+ пьем с удовольствием не отказывается
Спасибо, посмотрю в аптеке.
Спасибо, морсы и соки и компоты, фруктыдаю, но это не панацея. Я считаю витамины нужно давать, и учитель нам говорила, что нужно всем, призывала.
А пиковит пастилки, это как выглядит? Не представляю себе вид пастилок...
Proteka, отказывался он раньше, когда еще в саду были. Конечно, в ребенка не впихнешь. Но мне уже сейчас не хочется покупать снова детские и пить потом самой, вдруг снова откажется.
Свою старшую приучила к морсам из калины, клюквы, ну и фрукты по сезону..
Те, которые как мармеладки.
при хорошем питании и невыявленных недостатках в организме определенного витамина не вижу смысла… лучше морсы, компоты. шпитаты давать