имунитет ребенка

девочки посоветуйте какие то противовирусніе средства для профилактики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Гвоздика очень хорошо как противовирусное: <span style=«color: rgb(63, 63, 63); font-family: „Helvetica Neue“, Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 15.4px; white-space: normal;»>5-6 бутончиков залить водой (300 мл), настаивать в термосе 10-15 минут, слить и при желании добавить чуть мёда. Пить понемногу, за день можно выпить до 300 мл настоя
Пожаловаться
Лена Повх
Екатерина Астапчук 

а гвоздика в аптеке продается?

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Лена Повх 
В отделе приправ
Пожаловаться
Лена Повх
Екатерина Астапчук 

спасибо, попробуем)))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Лена Повх 
Уже два раза использовала в сентябре и в декабре. Хорошо помогает именно как противовирусное ср-во. А подруга афлубина использует, им хорошо помогает
Пожаловаться
Жанна
Екатерина Астапчук 
Катя, подскажи, обязательно в термосе настаивать? Или можно в кружке? Дочка сколько мл за день у тебя этот настой выпивает? И сколько дней даешь? Ты в качестве профилактики даешь или уже когда заболеет?
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Жанна 
Я в термосе настаиваю. За день выпивает около 200 мл и больше, даю из шприца. Даю когда уже болеет, если врач противовирусное прописывает
Пожаловаться
Жанна
Екатерина Астапчук 
Поняла… у меня сын заболел, сегодня вот заварила… выпил, правда, примерно 100мл за полдня… по несколько глотков пил… спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Жанна 
Я из шпртца даю 10 кубиков.
Пожаловаться
Жанна
Екатерина Астапчук 
Ну мой сам пил, глотки считали))
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Жанна 
Ясно. Мы дня 3-4 пьем. Гвоздику больше 5 дней пить нельзя. Врач знакомая сказала
Пожаловаться
Лена Повх
Екатерина Астапчук 

еще хочу спросить гвоздику обязательно в бутонах покупать или может быть трава уже перемеленая. Просто никогда не покупала, вот и не знаю.

Пожаловаться
Жанна
Екатерина Астапчук 
Хорошо, буду знать)
Пожаловаться
Жанна
Лена Повх 
Бутоны отсчитать проще)
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Лена Повх 
А она продается в отделе приправ, называется гвоздика целая. Проще считать
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Лена Повх 
В бутонах
Пожаловаться

Хорошая профилактика Арбидол или Анаферон.Узнайте может есть соляные комнаты в городе.Очень помогают для укрепления иммунитета, также профилактики ОРЗ и ГРИППА.Курсом 2 раза в год по 10-15 сеансов.Больше не обязательно ходить

Пожаловаться
Юлия

Противовирусные средства для профилактики не пьют. Лучше для повышения иммунитета попейте, например, Иммунал