Уважаемые мамы! Может кто водит своего ребёнка на йогу? Увидели ли какие- либо изменения в своём малыше? Поделитесь опытом! В интернете прочитала, что это весьма полезно для воспитания различных качеств, но есть подводные камни, если занятия неграмотно построены
Детская Йога - польза или вред?
Комментарии
Актуальные посты
я с дочкой занимаюсь дома, конечно, это полезно.
А какие-либо перемены есть? Или это просто как физические упражнения?
если вы о работе с сознанием, то я с ребёнком таким не занимаюсь, это сугубо индивидуальная, личная практика) детям это не объяснишь, да и не нужно вовсе.
Наверное ребёнку это и не надо. Просто я так понимаю, что даже лягушку скрутить или ещё какой крендель надо закрутить, все равно нужна мало- мальская концентрация, усидчивость. Спасибо большое за информацию
Малыш-это сколько лет?.. Я тренер по фитнесу(инструктор групповых программ), при грамотном построении занятия польза конечно есть, тем более детская йога-это упрощенный вариант «взрослой» йоги, там нет сложных асан
7 лет, мальчик. Просто ребенок на сегодняшний день очень неспокоен, заикается, истеричный (пошел в первый класс), и бьет со страстью все что движется. Мне интересно йога может уравновесить состояние. Церковь не помогает, бассейн лишь на время.
Спасибо