Конечно я знала, что ребенок быстро заболеет, но очень надеялась, что мы хоть подольше протянем… Но нет… наверно нет таких частоболеющих как мы😢… пошли в школу в первый класс и отходили неделю и сегодня заболели (правда у сына в классе пол класса кашляет, не удивительно, что подцепил, но ведь это только начала как дальше то будет?)… За лето болели 5 раз и только за 3 дня до 1 сентября выздоровел… получается заболели через 10 дней после выздоровления… Как нам жить?🤦 как ходить в школу, если ребенок максимум неделю ходит?… К гомеопату уже обратились, вот успели пропить всего 6 дней, что она дала… даже курс не пропили… Боже, дай сил!!… когда все это закончится… бедный ребенок....😢
Вот и все...опять заболели..(((
Комментарии
Актуальные посты
Иммуномодуляторы могут оказать эффект, но не всегда хороший.В целом достаточно распространенный вид медицинского препарата от простудных заболеваний.Но профилактика также важна и природная.Вот что говорят педиатры.:
Здоровый сон, умеренная физическая активность, витаминотерапия (особенно при неполноценном питании), закаливание (например, контрастный душ), спелеотерапия (метод основан на пребывании некоторое время в условиях микроклимата соляных шахт). При чем соляные шахты-соляные пещеры сейчас доступны стали в многих городах и мегаполисах… Курс можно проходить 2-3 раза в год.Тем самым укрепить организм не только ребенка, но и взрослого.Как раз есть тема в обсуждениях на форуме об этих пещерах.
про пещеры знаю давно… но их нельзя в обострение… у нас не получается выдержать так, чтоб попасть в пещеры...
Может, Вам попробовать домашнее обучение? Хотя бы начальную школу?
в том то и проблема сын в сад вообще не ходил, все время дома сидит и нам невропатолог говорит, что нужно обязательно в школу ходить для общения… у меня дома старший сын-аутист и получает ребенок общается только с аутистом, у него уже стали видны небольшие его повадки, прививки… вот невропатолог и говорит-если будет дома держать, получите второго аутиста..((… но и ходить и болеть бесконца сил нет… прям замкнутый круг какой-то… да и сидя дома он тоже болеет..(( то старший со школы приносит, то на площадке… вот летом то мы в школу не ходили и в сад тоже, но за лето аж 5 раз болел… дома сидя тоже не спасешься...((( я уже измучилась не знаю, что делать..😢
Моему сыну помог ликопид 1 мг (детский)
да,знаю этот препарат, это иммуномодулятор… мы их кучу перепили… нам уже ничего не помогает...((((
Закаливать не пробовали?
да мы пробовали все, что возможно… и закалку и бассейн и море… мы знаем причину частых болезней, у нас все сложно… у нас каждый год после весны срыв иммунитета от дикого поллиноза… причину знаем, но устранить ее невозможно, вот поэтому ничего и не помогает...((
К хорошему иммунологу надо. Чтоб во время полиноза имуномодуляторы грамотно подобрал.
знаете сколько мы их обошли?? да и как иммномодуляторы помогут при поллинозе?.. там все сложно… мы обошли уже всю Москву… у нас просто осложнения идут каждый год после весны и чем дальше, тем больше....((
Вы не одни такие. У сына во 2м через три дня дети стали с температурой болеть. Вчера и до нас дошло. В сад с ним вообще ходили в режиме 2-3 дня в саду, 3 недели дома. В первом классе тоже много болел. Я купила поурочные планы по нашей программе и сами дома с ним занимались, когда температуры уже нет, но еще долечивается
никто этого не знает(( у нас все лето бронхиты.в интервалом в неделю последний раз в больницу попали.пробуйте для иммунитета что нибудь попить.
так кучу всего для иммунитета пьем… неделю назад закончили курс бронхомунала и эргоферона, сейчас пьем гомеопатию именно для иммунитета… наверно нам уже ничего не поможет...(((
мы тоже такое пьем. помогает на мес 5. решила народного чего найти.
нам ничего не помогает..((
а иммунолог что говорит? вы кровь на неё сдавали?
мы знаем причину наших проблем… и иммунолог наш знает, вот устранить ее никто не может… у нас по весне дикий поллиноз и после весны каждый год срыв иммунитета и ребенок начинает вот так болеть… раньше хоть в сад не ходили и как-то спасались, а теперь в школу то надо...(((