Вот и все...опять заболели..(((

Конечно я знала, что ребенок быстро заболеет, но очень надеялась, что мы хоть подольше протянем… Но нет… наверно нет таких частоболеющих как мы😢… пошли в школу в первый класс и отходили неделю и сегодня заболели (правда у сына в классе пол класса кашляет, не удивительно, что подцепил, но ведь это только начала как дальше то будет?)… За лето болели 5 раз и только за 3 дня до 1 сентября выздоровел… получается заболели через 10 дней после выздоровления… Как нам жить?🤦 как ходить в школу, если ребенок максимум неделю ходит?… К гомеопату уже обратились, вот успели пропить всего 6 дней, что она дала… даже курс не пропили… Боже, дай сил!!… когда все это закончится… бедный ребенок....😢

Татьяна
0171513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Иммуномодуляторы могут оказать эффект, но не всегда хороший.В целом достаточно распространенный вид медицинского препарата от простудных заболеваний.Но профилактика также важна и природная.Вот что говорят педиатры.:
Здоровый сон, умеренная физическая активность, витаминотерапия (особенно при неполноценном питании), закаливание (например, контрастный душ), спелеотерапия (метод основан на пребывании некоторое время в условиях микроклимата соляных шахт). При чем соляные шахты-соляные пещеры сейчас доступны стали в многих городах и мегаполисах… Курс можно проходить 2-3 раза в год.Тем самым укрепить организм не только ребенка, но и взрослого.Как раз есть тема в обсуждениях на форуме об этих пещерах.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

про пещеры знаю давно… но их нельзя в обострение… у нас не получается выдержать так, чтоб попасть в пещеры...

Пожаловаться
Наталья

Может, Вам попробовать домашнее обучение? Хотя бы начальную школу?

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

в том то и проблема сын в сад вообще не ходил, все время дома сидит и нам невропатолог говорит, что нужно обязательно в школу ходить для общения… у меня дома старший сын-аутист и получает ребенок общается только с аутистом, у него уже стали видны небольшие его повадки, прививки… вот невропатолог и говорит-если будет дома держать, получите второго аутиста..((… но и ходить и болеть бесконца сил нет… прям замкнутый круг какой-то… да и сидя дома он тоже болеет..(( то старший со школы приносит, то на площадке… вот летом то мы в школу не ходили и в сад тоже, но за лето аж 5 раз болел… дома сидя тоже не спасешься...((( я уже измучилась не знаю, что делать..😢

Пожаловаться
МамаДвухСыновей

Моему сыну помог ликопид 1 мг (детский)

Пожаловаться
Татьяна
МамаДвухСыновей 

да,знаю этот препарат, это иммуномодулятор… мы их кучу перепили… нам уже ничего не помогает...((((

Пожаловаться
Анна

Закаливать не пробовали?

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

да мы пробовали все, что возможно… и закалку и бассейн и море… мы знаем причину частых болезней, у нас все сложно… у нас каждый год после весны срыв иммунитета от дикого поллиноза… причину знаем, но устранить ее невозможно, вот поэтому ничего и не помогает...((

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

К хорошему иммунологу надо. Чтоб во время полиноза имуномодуляторы грамотно подобрал.

Пожаловаться
Татьяна
Анна 

знаете сколько мы их обошли?? да и как иммномодуляторы помогут при поллинозе?.. там все сложно… мы обошли уже всю Москву… у нас просто осложнения идут каждый год после весны и чем дальше, тем больше....((

Пожаловаться
Наталья

Вы не одни такие. У сына во 2м через три дня дети стали с температурой болеть. Вчера и до нас дошло. В сад с ним вообще ходили в режиме 2-3 дня в саду, 3 недели дома. В первом классе тоже много болел. Я купила поурочные планы по нашей программе и сами дома с ним занимались, когда температуры уже нет, но еще долечивается

Пожаловаться
NaTaSHa

никто этого не знает(( у нас все лето бронхиты.в интервалом в неделю последний раз в больницу попали.пробуйте для иммунитета что нибудь попить.

Пожаловаться
Татьяна
NaTaSHa 

так кучу всего для иммунитета пьем… неделю назад закончили курс бронхомунала и эргоферона, сейчас пьем гомеопатию именно для иммунитета… наверно нам уже ничего не поможет...(((

Пожаловаться
NaTaSHa
Татьяна 

мы тоже такое пьем. помогает на мес 5. решила народного чего найти.

Пожаловаться
Татьяна
NaTaSHa 

нам ничего не помогает..((

Пожаловаться
NaTaSHa
Татьяна 

а иммунолог что говорит? вы кровь на неё сдавали?

Пожаловаться
Татьяна
NaTaSHa 

мы знаем причину наших проблем… и иммунолог наш знает, вот устранить ее никто не может… у нас по весне дикий поллиноз и после весны каждый год срыв иммунитета и ребенок начинает вот так болеть… раньше хоть в сад не ходили и как-то спасались, а теперь в школу то надо...(((