Как вылечить аденоиды??

Как вылечить аденоиды, если удаление не помогает?! У нас аденоиды разрастаются каждую весну из-за дикого поллиноза (который не поддается лечению)… сколько обошли лоров, писать не буду… удаление не помогает… сейчас опять 3 степень, ребенок болеет каждый месяц, нос не дышит уже полгода… гундосит и прочее… проторгол, полидекса, назонекс, авамис, иов-малыш и прочее не помогает… В соленую комнаты нас не пускают в таком остром периоде, который не заканчивается вообще… из одной болячки в другоюКак вылечить аденоиды??Как вылечить аденоиды??… скоро нам в школу, что делать??? на данный момент у нас совсем плохо с носом, до школы не вылечимКак вылечить аденоиды??Как вылечить аденоиды??… просто ходим по всем лорам подрят, выбрасывая деньги… кто гомеопатию в нас пихает, но она не помогает, кто настаивать пить все время антибиотики… уже обпились их… что делать с этой жутью??!!! боюсь на слух будет уже влиять..Как вылечить аденоиды??

Татьяна
0241402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ShaWH

Нам помогло поднятие иммунитета и море каждое лето. Аденоиды сами ушли, удалять не пришлось. ​

Пожаловаться
Simona

Как я вас прекрасно понимаю!!! Мы доче в 3.5 года удаляли аденоиды, мерзкая процедура которая очень испортила психику ребенку… слава богу со временем все забылось у нее. Но в том году мы пошли в первый клас и начались постоянные болячки!!! И когда я пришла к лору и мне сказала что у нас аденоиды 3-4 степени и сильное воспаление.… и тут началось долгое лечение.… гной с носа у ребенка шел 4 месяца, в школу ходили очень мало, посетили кучу лоров, все говорили об удалении, но перед удалением надо снять воспаление… мы пропили за три месяца три антибиотика и одни кололи и хотьбы что… состояние становилось все хуже и хуже.… я была готова сделать все что угодно, лишь бы моя доча опять задышала носом и тут мне с работы женщина посоветовала сходить к гомеопату, мне уже было пофиг что первичный прием стоит 3700р и мы пошли. Она час разговаривала со мной о ребенке вопросы были такие: как родилась, пошла, алергии, страхи, что ест, поведение и т.д и т.п. и мы начали лечение, купила я четыре препарата гомаопатии у них же за 150р. И о чудо через две недели перестал течь гной с носа, через 4 недели ребенок задышал носом. И она ко мне подходила и говорила, что ей не привычно дышать носом. Итог с января по апрель мы бегали по лорам, травили и дите антибиотиками, потратили кучу денег и нервов. С апреля по май лечиоись у гомеопата и в июле здоровый тттттт ребенок поехал к бабушке отдыхать на море. И сейчас нас эти препараты безумно выручают. Они не дают нам успеть заболеть!

Пожаловаться
Татьяна
Simona 
а какие в препараты принимали? напишите пожалуйста… нам хоть знать или про них спросить у врача…
Пожаловаться
Simona
Татьяна 

Я вожу к ней двоих детей и у врача к каждой индивид.лечение. но если вы хотите я вам перечислю препараты которыми от аденоидов спасала старшую дочу.

Пожаловаться
Simona
Татьяна 

Гидрастис 12, пульсатилла 30, туя 30

Пожаловаться
Татьяна
Simona 
спасибо большое!
Пожаловаться
Simona
Татьяна 

Желаю вашему ребенку скорее выздороветь и всегда дышать носиком!!!!))))

Пожаловаться
Татьяна
Simona 
спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия
Вам надо к хорошему гомеопату. Мне за год вылечили самой что тьфу тьфу уже 13 лет их нет, но сейчас у неё цены ломовые, но нас это не остонавливает, ту она мне две болячки вылечила, брату моему одну и Мама моя
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 
а как найти хорошего гомеопата??.. мы ищем, ищем..((
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Дорогова Ольга Алексеевна, почитайте о ней. Почитайте о препарате асд 2ф который создал её отец, а она помогла попасть ему в реестр официальной медицины.
Пожаловаться
Татьяна
На инфекции сдавали? Иммунограмму? Тот же цитомегаловирус может вызывать эти проблемы… Советую сдать и сходить к инфекционисту.Он вам ещё кроме всего прочего назначит сдать и пройти.Воспаление аденоидов, что-то вызывает.Мы в своё время их удалили, подняли, укрепили иммунитет, больше их не было… ттттт…
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
все сдавали… у нас вся проблема в поллинозе, каждую весну разрастаются жутко, а как следствие дикой аллергии-срыв иммунитета и ребенок начинает болеть бесконца, а аденоиды и так увеличены и любые орви еще более усугубляют… уже и лечению поэтому не поддается...((((
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Если срыв иммунитета, значит всё таки иммунограмма хромает, болезнь нужно брать изнутри.Всякие примочки типа зодака, полидексы и т.д вам не помогут…
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
срыв иммунитета из-за аллергии… аллергия-это иммунное заболевание… иммунитет никак не вылечить пока не избавишься от аллергии… а в нашем случае это невозможно… поэтом и пошли проблемы с иммунитетом, пока аллергии у ребенка не было.проблем и не было… но в нашем случае аллергию мы победить не можем, мы обошли кучу аллергологов и все говорят, в нашем случае нам ничего не поможет (у нас самый высокий класс аллергии)… вообще история с аллергий отдельная и долгая тема… но нам как-то надо жить… хоть как-то подлечивать аденоиды… ребенку как-то надо ходить в школу… но вот бороться с этими аденоидами??
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Теперь я немного понимаю суть вашей проблемы.Слышала от знакомых их еще лазером прижигают, но им по -моему не помогло.Вам в любом случае запастись витаминами, терпением и окружить заботой малыша.Удачи)
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
так объелись уже витаминов… и не малыш уже..7,5 лет… нам в школу надо идти, а мы из болячек не вылезаем… без сада сидя дома каждый месяц… как в школу то ходить??..
Пожаловаться
Валерия
Нам ттт пока зодиак помогает и дезринит. Вообще слышала, что и остеопаты в этом помочь могут
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 
а что такое зодиак?
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

дезринит аналог назонекса… нам он не помогает вообще..((

Пожаловаться
Marsy

А сколько раз вы уже их удаляли?

Пожаловаться
Татьяна
Marsy 
один… а смыл то еще, раз все равно разрастаются…
Пожаловаться
Marsy
Татьяна 
Нет, Вы не правы. Как нам сказал лор, который удалял аденоиды сыну, сейчас новые технологии и аппаратура, позволяющая удалить их навсегда. Ну в общем, мы поверили (а куда деваться-то?).

Сыну удаляли в 4 года первый раз, второй раз в 8 лет. Сейчас тьфу, тьфу, тьфу все хорошо у нас.

Пожаловаться
Оксана
Татьяна 

Они разрастаются если не всю ткань удалили. Так скорее всего с вами и произошло. Аденомды не лечатся их только можно приостановить в росте или по возрасту перерасти. Я рисковать не стала и дочке удалила (была 3ья степень). После удаления болеть реже стала.