Как вылечить аденоиды, если удаление не помогает?! У нас аденоиды разрастаются каждую весну из-за дикого поллиноза (который не поддается лечению)… сколько обошли лоров, писать не буду… удаление не помогает… сейчас опять 3 степень, ребенок болеет каждый месяц, нос не дышит уже полгода… гундосит и прочее… проторгол, полидекса, назонекс, авамис, иов-малыш и прочее не помогает… В соленую комнаты нас не пускают в таком остром периоде, который не заканчивается вообще… из одной болячки в другою
Как вылечить аденоиды??
Комментарии
Актуальные посты
Нам помогло поднятие иммунитета и море каждое лето. Аденоиды сами ушли, удалять не пришлось.
Как я вас прекрасно понимаю!!! Мы доче в 3.5 года удаляли аденоиды, мерзкая процедура которая очень испортила психику ребенку… слава богу со временем все забылось у нее. Но в том году мы пошли в первый клас и начались постоянные болячки!!! И когда я пришла к лору и мне сказала что у нас аденоиды 3-4 степени и сильное воспаление.… и тут началось долгое лечение.… гной с носа у ребенка шел 4 месяца, в школу ходили очень мало, посетили кучу лоров, все говорили об удалении, но перед удалением надо снять воспаление… мы пропили за три месяца три антибиотика и одни кололи и хотьбы что… состояние становилось все хуже и хуже.… я была готова сделать все что угодно, лишь бы моя доча опять задышала носом и тут мне с работы женщина посоветовала сходить к гомеопату, мне уже было пофиг что первичный прием стоит 3700р и мы пошли. Она час разговаривала со мной о ребенке вопросы были такие: как родилась, пошла, алергии, страхи, что ест, поведение и т.д и т.п. и мы начали лечение, купила я четыре препарата гомаопатии у них же за 150р. И о чудо через две недели перестал течь гной с носа, через 4 недели ребенок задышал носом. И она ко мне подходила и говорила, что ей не привычно дышать носом. Итог с января по апрель мы бегали по лорам, травили и дите антибиотиками, потратили кучу денег и нервов. С апреля по май лечиоись у гомеопата и в июле здоровый тттттт ребенок поехал к бабушке отдыхать на море. И сейчас нас эти препараты безумно выручают. Они не дают нам успеть заболеть!
Я вожу к ней двоих детей и у врача к каждой индивид.лечение. но если вы хотите я вам перечислю препараты которыми от аденоидов спасала старшую дочу.
Гидрастис 12, пульсатилла 30, туя 30
Желаю вашему ребенку скорее выздороветь и всегда дышать носиком!!!!))))
дезринит аналог назонекса… нам он не помогает вообще..((
А сколько раз вы уже их удаляли?
Сыну удаляли в 4 года первый раз, второй раз в 8 лет. Сейчас тьфу, тьфу, тьфу все хорошо у нас.
Они разрастаются если не всю ткань удалили. Так скорее всего с вами и произошло. Аденомды не лечатся их только можно приостановить в росте или по возрасту перерасти. Я рисковать не стала и дочке удалила (была 3ья степень). После удаления болеть реже стала.