Какой телефон купить школьнику 7 класс?

Девочки, обещалась родственнику подарить

к школе телефон

, мальчик идет в 7 класс. Учится хорошо, поведение тоже, в комп.игры не играет. Вот думаю, с кнопочным телефоном такие дети уже, наверное, не ходят? Одноклассники засмеют? Тогда, если выбирать смартфон, то какой посоветуете? я уже всю голову сломала, их миллион всяких разных. Бюджет не больше 7-8 тысяч.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмили
А если уж бюджет такой, то тогда уж лучше подарите ему 10000 на личные сбережения и скажите, что айфон стоит около 22 тысяч(+сговоритесь с родителями: пусть тоже подарят тысяч 10, тогда он сможет себе его купить)
Пожаловаться
Эмили
А вообще, если хочется прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ порадовать подростка(у меня дочь тоже в 7 класс идет, так у нее уже два года как Айфон), то купите ему айфон(сейчас 5S стоит не 40000(за такую цену, кстати, покупала), а он очень хороший, и безопасность на высшем уровне).А с кнопочным вы правы, однозначно засмеют.У меня у дочки у всех, кроме 5-6 человек в классе айфоны разных моделей, так что…
Пожаловаться
Валерьянка
Мы купили своей в 7-ом классе самсунг гелакси джей 5.Моя тоже в игры не играет)А с кнопочным дети и в первом классе редко ходят)Чаще с сенсорными)
Пожаловаться

айфон

Пожаловаться
Елена
Мама на днях купила не плохой самсунг за 5 тыс. Там 2 сим карты и камера основная — 5, фронтальная непомню. А мы дочке в 1 класс купили теле 2 мини за 2200. Сенсорный, только интернет там туповатый. В общем брать однозначно сенсорный и я за самсунг.
Пожаловаться
Тоня
Елена 
Спасибо! Буду сенсорный брать, а то правда, хоть интернет особо не нужен, но с современным телефоном будет более комфортно.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Asus Zenfone отличная модель и качество хорошее. Самсунг еще неплохие телефоны.

Пожаловаться
Светлана

Кнопочный явно не стоит брать. В 7 классе уже с айфонами ходят.

Пожаловаться
Анна Сёмкина
Светлана 
согласна, я бы комплексовала на месте мальчика…
Пожаловаться
Светлана Садовая
Кнопочный самый дешевый. Сенсорный в институт только)
Пожаловаться
Дарья
Из бюджетных и хороших Lumia 640, и в принципе Lumia. Asus zenfone тоже хорошие.
Пожаловаться
Булочка
Посмотрите xiaomi. Китаец, а по характеристикам не отстает от дорогих популярных в России смартфонов.

В 7 классе у всех клевые телефоны.

Пожаловаться
МарьяИвановна
Булочка 
Плюсую) сейчас модный телефон считается
Пожаловаться
Тоня
Булочка 
Ну вот я и хочу китайца, они по сути все равно все китайские), сильно брендовый не нужен, главное, чтобы работал нормально.
Пожаловаться
Kelly
У меня дочь в 7 класс идёт и кнопочные никто не носит))) посмотрите Самсунг, их много разных и цены разные
Пожаловаться
Тоня
Kelly 
Спасибо!
Пожаловаться
Кэт Макс
Я б кнопочный взяла, а то будет играть в игры на таком сенсорном
Пожаловаться
Тоня
Кэт Макс 
В игры не будет, это точно, он вообще в них не играет, хотя доступ дома к компу совершенно свободный.
Пожаловаться
Светлана Дымиха
Тоня 

Посмотрите Вайлифокс Спарк. И телефон не плохой, и в бюджет уложитесь. Они сейчас в Связном есть.

Пожаловаться
Тоня
Светлана Дымиха 
Спасибо! Смотрю это премиум бренд fly, а я и не знала даже. У меня на флаях все старшее поколение сидит)) а Вы сами этот wileyfox эксплуатировали? Как он?
Предыдущая статья
Где купить/заказать клетчатую рубашку и ковбойскую шляпу?
Следующая статья
Помогите пож-а советом, даже стыдно говорить.