Посоветуйте хорошо пульмонолога в Москве!

Мы измучились болеть, у ребенка любые сопли переходят в сильные бронхиты. Никакие ингаляции его не берут. Он еще аллергик и всю весну мы на гормонах (поллиноз самого высокого класса), поэтому уже никакой пульмикорт, беродуал, лазалван и прочее не берет. Были у кучи врачей, никто помочь не может. Ребенок за лето болел 5 раза без сада и прочего!!Посоветуйте хорошо пульмонолога в Москве!Из кашля не вылезает, кроме антибиотиков ничего не помогает уже, боюсь и это скоро не поможет. Не ходили в сад т.к. болеет без сад каждый месяц и более, но нам в школу в сентябре, ходить не сможем… что делать я в ужасе? может кто знает хорошего пульмонолога в Москве кто поможет выбраться из этого ада. Были у платных пульмонологов в Москве в ин. Габричевского и в Филатовской, все одно и тоже, ничего не помогает… мы просто загибаемся, что делать??..Посоветуйте хорошо пульмонолога в Москве!Посоветуйте хорошо пульмонолога в Москве!Посоветуйте хорошо пульмонолога в Москве!

Татьяна
0204685
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня была такая же проблема но в Казани. Долго и без толку ходила по поликлиникам. Пока не пошла в частную клинику к детскому пульмонологу Копылову Александру Николаевичу. Подробнее о клинике вы можете посмотреть тут - https://zdorovie7i.ru/
Пожаловаться

Я вот к платной медицине всегда относилась с недоверием, вымогательство денег ведь, не иначе. Это же как основной доход всем больницам платным. Некоторые грань коммерции и своего долга не видят. А некоторые, если понимают что медицина платная, то и работают должным образом. Но я недавно убедилась, что в Москве у нас тоже возможно попасть в хорошую клинику и с хорошими врачами. Я пришла сделать рентген легких в пульмонологический центр на Таганке, но после приема у врача там же решила остановиться и лечиться. Лучшего отношения к пациентам я пока больше нигде не видела. Поэтому, девочки, кроме этого ничего больше не посоветую даже.

Пожаловаться
Татьяна
Алена 
вам везет, что вы можете бесплатно в Москве лечится… а у нас нет в городе ничего… в обычной поликлинике нет ни обнародования, ни специалистов, ничего!!!.. у нас нет никаких анализов… как лечится, а??.. вот и приходится только платно… выхода другого просто нет!!! детей лечу платно, а на себя денег уже нет…
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Соляная комната хорошо помогает. Отзывы хорошие
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Астапчук 
вот все никак туда попасть не может… там нельзя в острый период и сразу после болезни.а так как мы болеем бесконца, то никак не можем туда попасть… думали летом этим, но 5 раз уже за лето болели и сейчас болеем… даже в санаторий в июне поехали с соляными пещерами, специально лечится и толку… заболели там через 3 дня и нам туда не разрешили, нельзя в острый период...((((
Пожаловаться
АленькийЦветочек
Напишите мне в личку, я дам контакты очень хорошего пульманолога в Москве. Я сама у него лечилась, мне он помог. надеюсь и вам поможет. Не болейте)
Пожаловаться
Татьяна
АленькийЦветочек 
Спасибо большое!!! а детей он лечит? мне ребенку?.. и еще… а как в личку написать тут?..
Пожаловаться
Татьяна
АленькийЦветочек 
вроде отправила сообщение в личку… посмотрите…
Пожаловаться
АленькийЦветочек
Татьяна 
Честно скажу, не знаю про детей. Это лучше у него уточните. Сейчас я вам скину контакты.
Пожаловаться
АленькийЦветочек 

привет!!! Очень прошу скинуть контакт проверенного и хорошего пульмонолога в москве????????

Пожаловаться
Ксения

Ужас, бедные! Обязательно ищите грамотного! Не может быть такого, что нет такого специалиста. Дай Бог, чтобы вы нашли правильное решение и начали уже выздоравливать!

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
спасибо!!! вот и спрашиваю, т.к. не можем найти нормального врача уже много лет!!!
Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Ничего себе! Если уж в москве...

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
а Юровский
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Юровский??… вы что?.. это не врач, это просто… нет слов приличных… он мне старшему сыну поставил астму, при том, что у него вообще ее не было, а просто был хронич.бронхит из-за железы… и посадил на дикие гормоны!!.. один раз чуть не довел до реанимации… чуть не угробил ребенка… хорошо сообразили и отменили его лечение… он всем одно и тоже назначал… это не врач, не дай бог у него лечится… у знакомой он дочку до такого состояния довел еле в Москве откачали..((
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
да… странно.тут его хвалили кто обращался.ВСЕ.ПРИЧЕМ
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
я сына много лет по врачам таскала и когда к Юровскому ходила не встречала ни одного человека, кто б его хвалил… еще неизвестно, что будет потом с этими детьми, кто там его хватил, после его лечения… у меня муж-врач и когда он вот нам выписывал лечение у мужу волосы дыбом вставили, мы ездили на консультацию в Москву и с его выписками там вообще сказали, что это не врач… у меня много друзей-врачей в Подольске и все знают, что Юровский никакой… реально как мы отменили его лечение ребенку стало лучше… за много лет он даже не назначал сыну ни одного анализа и обследования все диагнозы были «пальцем в небо»… как можно было поставить астму ребенку без обследования ребенка?.. а Юровский запросто… всем одни и же диагнозы и одно и тоже лечение....((((
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
тут из местных подружек ходили к нему и были довольны.и Ангелина и Мама сладкого котенка.я с ним сталкивалась.один раз.но не по теме.на Форуме Подольска все им довольны.и ищут его контакты
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
мне этого не понять… я сужу по своему ребенку, которого он чуть не угробил… также по дочке близкой подруги-аналогично…
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
блин.а я надеялась что грамотный((записались к нему.мне одна сказала что в мокдцд спасут