Мы измучились болеть, у ребенка любые сопли переходят в сильные бронхиты. Никакие ингаляции его не берут. Он еще аллергик и всю весну мы на гормонах (поллиноз самого высокого класса), поэтому уже никакой пульмикорт, беродуал, лазалван и прочее не берет. Были у кучи врачей, никто помочь не может. Ребенок за лето болел 5 раза без сада и прочего!!
Посоветуйте хорошо пульмонолога в Москве!
Комментарии
Актуальные посты
Я вот к платной медицине всегда относилась с недоверием, вымогательство денег ведь, не иначе. Это же как основной доход всем больницам платным. Некоторые грань коммерции и своего долга не видят. А некоторые, если понимают что медицина платная, то и работают должным образом. Но я недавно убедилась, что в Москве у нас тоже возможно попасть в хорошую клинику и с хорошими врачами. Я пришла сделать рентген легких в пульмонологический центр на Таганке, но после приема у врача там же решила остановиться и лечиться. Лучшего отношения к пациентам я пока больше нигде не видела. Поэтому, девочки, кроме этого ничего больше не посоветую даже.
привет!!! Очень прошу скинуть контакт проверенного и хорошего пульмонолога в москве????????
Ужас, бедные! Обязательно ищите грамотного! Не может быть такого, что нет такого специалиста. Дай Бог, чтобы вы нашли правильное решение и начали уже выздоравливать!
Ничего себе! Если уж в москве...