Скоро в школу!

Скоро 1 сентября. У меня в этом году 5 школьников (4 моих ребенка и двоюродный брат, который 10 и 11 класс будет жить с нами). Возраст такой: Вася — 10 класс, Володя — 5 класс, Вася — 4 класс, Сережа — 3 класс, Вера — 1 класс.
Форма давно куплена. Кому актуально еще покупать, я беру костюмы и парадные сарафаны в Канзе. Там распродажи в июне, скидка 50%, что очень удобно. А рубашки мальчикам и девочкам, повседневные брюки и сарафаны беру в маркс спенсерсе, там одежда ноу-айрон (не надо гладить), с распродажами труднее, они в январе-феврале на школьную форму, заранее покупала. Канцтовары — тоже. Осталось подготовить праздник.
Хочется шарики, торт и букеты красивые. Советуйте, где по сочетанию цена-качество оптимально, или есть сейчас купоны, скидки, акции?
1. Хочу букетики не тяжелые, из трех гербер или трех розочек, но красиво оформленные.
2. Планирую заказать фонтан из шариков и 30 шаров к потолку с гелием.
3. Нужен торт на 1 сентября и на День рождения сына, каждый килограмма по 2, я думаю.

Ну и трем дошколятам надо капкейки взять, хорошо бы с темой садика, в которой они идут.

Жду советов, остались последние приготовления, хочется, чтобы у детей был запоминающийся праздник.

Мария Гуреева
281594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

Как ребенка в школу взяли в 6.4 лет? По закону раньше 6.6 нельзя же

Пожаловаться
Мария Гуреева
Anna LSY 

Можно, просто ребенок проходит по ПМПК

Пожаловаться
Ирина
Мария Гуреева 

У меня у знакомой не взяли.несколько дней не хватило до 6,6.

Пожаловаться
Ксения

Ничего себе какая Вы богатая многомамочка! У Вас 7 детей?

Пожаловаться
Мария Гуреева
Ксения 

да, 7

Пожаловаться
Валентина

Привет! А учителя не любят горшечные цветы? Тут конечно на вкус и цвет… Прочла и подумала, точно мои тоже в сад идут новый, надо им тоже праздник сделать, спасибо за идею)

Пожаловаться
Мария Гуреева
Валентина 

Их держать не удобно.

Пожаловаться
Валентина
Мария Гуреева 
это да…