Девочки, у меня у соседей сын лет 15-16 и переодически у него музыка громыхает… Но мы с ним договорились уже, что днем пока Ника спит у него тишина, а вот после 18 начинается концертик… При чем мешает он не нам, а его родителям… Почти каждый день у них вопли пришедшей с работы мамы «Да выключи ты эту болоболку, дай побыть в тишине....» И я как то вспомнила, что мне в этом возрасте тоже очень хотелось музыку слушать, слушать много, громко и не в наушниках, и пришедшая с работы мама печально и устало мне внушала, что ей хочется тишины и покоя… Как я ее тогда не понимала, мне естественно казалось, что она посягает на мою свободу..
Как вот объяснить человеку, что родителям нужна тишина…
Заставить его чтото делать… когда человек чем то занят ему далеко будет нплевать на эту музыку. Будем отталкиваться от того зачем он это делает, ему скучно, над его чем нить занять, отдать в спорт, гулянки, друзья, работа по дому, домашнее задание и другое, ну на крайний случай блокануть компьютер или убрать музыкальный центр, но там такой скандал будет, но не чё поорёт и успокоется))))
Может дать ему возможность слушать музыку пока вы гуляете днем????? Ну сколько ему надо? Ну часа хватит чтобы громко??? Ну а потом приглушать или в наушник. А еще подарите ему свечи ушные, чтобы слух профилактировать*****