Наступил новый месяц, и я (уже по традиции!) публикую советы о том, чем можно заняться вместе с детьми, чтобы полюбить природу. Советы, как и раньше, из книги «Ближе к природе» (я о ней уже писала, смотрите среди моих записей).
Если погода хорошая, то в августе приятно провести ночь под открытым небом. Поставь палатку или просто вынеси надувной матрас, плед, одеяла и подушку. Просто захватывает дух, когда просыпаешься на заре и понимаешь, что сегодня ты будешь любоваться рассветом от начала до конца.
А еще прислушайся к ночным шорохам животных и насекомых. Может быть, ты услышишь, как чирикает поздняя птица или квакает одинокая лягушка. Или тебя потрясет многоголосый хор лягушек, стрекот и жужжание сверчков, кузнечиков и цикад.
А ещё досыта накормить комаров! ?
Мы сейчас отдыхаем в Ателика Липки, за не имением лучшего, пойдет. Есть еще детский лагерь не помню точное название МДКЦ(помоему) находится в Переяславль -Залесский (извиняюсь, если не правильно написала))) нам его ооочень рекламировали. Там очень интересно, у знакомой 2 год подряд дети едут
Мы сейчас отдыхаем в Ателика Липки, за не имением лучшего, пойдет. Есть еще детский лагерь не помню точное название МДКЦ(помоему) находится в Переяславль -Залесский (извиняюсь, если не правильно написала))) нам его ооочень рекламировали. Там очень интересно, у знакомой 2 год подряд дети едут
Ну вы проснулись 4 августа!)) Во все хорошие лагеря бронь идёт уже в начале весны! Мы в этом году в Созвездия еле втиснулись, повезло, можно сказать. Они небольшими командами детвору набирают, чтобы обеспечить индивидуальный подход. Плюс, конечно, но реально надо успевать купить путёвку!!! Так что на след год планируйте как-то поорганизованней!))
Ну, значит, нам крупно повезло, потому что мне таки удалось «втиснуть» свою +дочечку на 7-дневную смену именно в Созвездия, послезавтра уже домой приедет, расскажет, как ей подарок от крестной!!!
А еще можно звездопады понаблюдать)
Ой, у нас этих звуков начиная от сверчков, заканчивая кваканьем лягушек каждый вечер слышно… Большое озеро рядом с домом))