До первого сентября осталось совсем мало времени, и доча совсем скоро пойдет в первый класс!!! И чем ближе этот день, тем сильнее паника во мне! Что, как, куда??? У меня для школы куплен только рюкзак и канцелярия! Из всей одежды за лето доча просто выскочила! Придется покупать ВСЕ!!! Девочки может у кого есть список необходимых вещей для школы, поделитесь пожалуйста! Лишнего тоже набирать не хочется!
Мы тоже в первый класс идем с дочкой))

юбки 2-3
блузки белые ( у нас только белые) под 5-6
брюки 1-2 (на зиму)
сарафаны 1-2
колготки светлые 2-4
туфли 1-2 (сменка)
спортивная одежда для улицы (спорт. брюки, футболка+спорт кофта) 1-2
спортивная одежда для зала (бриджи/спорт брюки + футболка) 1-2
кеды (не кроссовки) — 1-2
ну и ранец (не рюкзак), канцелярия всякая)
Спасибо
Обычный комплект школьной формы + вещи на физкультуру
а у вас разве нет формы? у нас в школе форма, посчитали, что на 3 комплекта нам нужно 8300, это без спорт формы, обуви для школы, колготок и пр. мелочей
мы вообще ничего еще не покупали… там всего-то немного надо… даже и не беспокоюсь по этому поводу...
если нет формы, то я вообще не знаю как одевать((
Комплекты какие? Рубашки, водолазки, юбки, брюки, сарафаны, платья… Чего, по сколько штук… Голова кругом! Или взять с начало только на первое время а потом уже докупать по надобности?
если нет формы и требований белый верх-тёмный низ, то берите пару кофточек удобных для ребёнка + 1 бел.блузку или рубашку, пиджак девочки практически не носят, чаще валяется… лучше кофту на пуговицах или молнии… а на зиму сами решайте, кто-то берёт утеплённые брюки, а кто-то тёплые лосины и юбка
Спасибо!
Нет! С ней бы проще было!
мы тоже в первый класс в этом году