Мой вернулся с лагеря, наши рекомендации)))

Знаю, что многие задаются вопросом досуга детей на время каникул, вот и мы задались таким вопросом и выбрали для отдыха ребенка детский творческий лагерь Созвездия, и ни сколько не пожалели. Ребенок просто в восторге. Рассказывает взахлеб, какие там мероприятия проводили, игры, конкурсы, как они с ребятами в рыцарских турнирах участвовали. Глаза горят, просится еще раз туда же. Лагерь творческий, направлений много, кружков очень много по интересам можно выбрать, да и в общем программа смены насыщенная, некогда продохнуть. По поводу размещения и питания скажу так — все на очень хорошем уровне, добирались мы сами, там нас встретили и разместили ребенка в комнату к троим мальчишкам, комната чистая с туалетом. Посмотрела меню, очень разнообразное, кормят 5 раз в день, там все предусмотрено, мясные и рыбные блюда, свежие фрукты-овощи, кисломолочка. Мы в следующий раз снова туда поедем, и вам рекомендуем))) Возможно для кого-то это будет полезная информация.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Рыжая

О-о-о, моя дочка тоже в Созвездия ездила с подружкой, переживали все очень, но она в восторге, довольная до безумия. О вожатых столько хорошего услышала, она просто без ума от них, столько интересного с ними проводили. Так что я присоединяюсь к вашему отзыву, очень клевый лагерь, я даже теперь другие рассматривать не буду.

Пожаловаться
Елена
А по деньгам не проконсультируйте?
Пожаловаться
Тату
Елена 
+
Пожаловаться
Марина Ельцина
Елена 

Мы на 14 дней ездили — 39900 руб. Можете у них на сайте все посмотреть , есть разные смены, конечно, путевки обычно еще веной начинают брать, мы в конце апреля заказывали. Там и про скидки написано. Я еще ему с собой давала 2000 руб, на лазертаг и аквапарк, но об этом сразу предупреждали, это уже по желанию, просто такие развлечения в стоимость путевки не входят.

Пожаловаться
Елена
Марина Ельцина 
Спасибо!
Пожаловаться
Марго
Марина Ельцина 
что тодороговато для лагеря)
Пожаловаться
Марина Ельцина
Марго 

А вы где дешевле видели? Я столько перелопатила лагерей, даже дороже есть, но дешевле с хорошими условиями проживания не видела. А в Созвездиях за эти деньги ребенок под бдительным присмотром специалистов, его точно хорошо покормят, развлекут, плюс кружков целая куча на выбор и условия проживания очень хорошие, уютные комнаты на 4 человека, в некоторых есть туалеты, нам повезло)) Смотрю на своего ребенка, сколько он положительных эмоций получил от поездки и понимаю, что эти деньги потрачены совершенно не зря.

Предыдущая статья
Строгая мать - это хорошо?
Следующая статья
Пахнет пломба