Приветики. Хочу поинтересоваться, никто не покупал своим детям конструктор фанкластик? Мой деть просит, я посмотрела, он не блочный, какой-то другой совсем. Как он в деле? Интересно собирать? или лучше купить знакомый лего?
Приветики. Хочу поинтересоваться, никто не покупал своим детям конструктор фанкластик? Мой деть просит, я посмотрела, он не блочный, какой-то другой совсем. Как он в деле? Интересно собирать? или лучше купить знакомый лего?
Спасибо- я его погуглю. возможно что купим. старшей покажу- а то лего отчаянно надоел...
хороший конструктор. мы брали лазер пегс- но он скучноват. говорили что он совмещается с лего но-плохо, светящегося эффекта нет.
этот- немного похож на Зууб.
У нас есть такой (у нас все возможные конструкторы есть), довольно интересный, кстати. Сын частенько собирает из него всякие фигуры. У нас набор миллитари, типа военный. Из одного набора можно собрать или танк или самолет или вертолет и подводную лодку можно собрать, по-моему. Купите для разнообразия, почему нет? Нам мой взгляд, он даже интересней чем лего, по крайней мере возможностей больше. Кстати с лего его тоже можно совмещать, есть специальные детальки-переходники.