Конструктор фанкластик, что за зверь?

Приветики. Хочу поинтересоваться, никто не покупал своим детям конструктор фанкластик? Мой деть просит, я посмотрела, он не блочный, какой-то другой совсем. Как он в деле? Интересно собирать? или лучше купить знакомый лего?

Олеся
0101339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Литвин

Спасибо- я его погуглю. возможно что купим. старшей покажу- а то лего отчаянно надоел...

Пожаловаться
Леся Литвин

хороший конструктор. мы брали лазер пегс- но он скучноват. говорили что он совмещается с лего но-плохо, светящегося эффекта нет.

этот- немного похож на Зууб.

Пожаловаться
Олеся
Леся Литвин 
Зууб чуть по-проще будет, у него только с 2-х сторон крепления, объем за счет шарниров получается, а у фанкластика с 6-ти, он уже более сложный. Заказали, через пару дней должен прийти, будем тестить.
Пожаловаться
Ангелина5555

У нас есть такой (у нас все возможные конструкторы есть), довольно интересный, кстати. Сын частенько собирает из него всякие фигуры. У нас набор миллитари, типа военный. Из одного набора можно собрать или танк или самолет или вертолет и подводную лодку можно собрать, по-моему. Купите для разнообразия, почему нет? Нам мой взгляд, он даже интересней чем лего, по крайней мере возможностей больше. Кстати с лего его тоже можно совмещать, есть специальные детальки-переходники.

Пожаловаться
Олеся
Ангелина5555 
У вас один набор фанкластика? Наборы можно совмещать? Детальки — перходники для лего — хорошая идея, потому как этого добра -3 мешка!
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
Интересная штука судя по фото
Пожаловаться
Олеся
Ленка-Пенка-Колбаса 
Да, но необычная. Я тоже загуглила фотки, интересные модели получаются, но есть такие модели которые на мой взгляд нереально собрать
Пожаловаться
Ангелина5555
Олеся 
еще как реально, помучиться придется, но зато увлекательно, кстати, он не рассыпается, так что можно играть. Наборы совмещать можно

Пожаловаться
Олеся
Ангелина5555 
ЁЁЁ! Здоровый танк получился! Долго собирали?
Пожаловаться
Ангелина5555
Олеся 
)))) Сын сам собирал по видео на ютубе, я только чуть-чуть помогла, в два захода минут по 40.