Вчера проходили областные соревнования по прыжкам на батуте и сдача нормативов. К сожалению по прыжкам места не удалось завоевать, были сильные соперники, но по нормативам мои дети ЛУЧШИЕ в своей возрастной категории. Я ими безумно горжусь!!! Конечно немного пожурили их за ошибки в элементах, но все равно я горда за своих сыновей!!!!
Ирина, чудные мальчуганы!!! Поздравляю! Может на следующей летней олимпиаде в Японии встретимся?! Моя старшая дочь тоже занимается спортом, правда не прыжками на батуте (в нашем городе, к сожалению нет такого вида спорта), она снайпер. Стреляет из мелкашки и пневматической винтовок. За 1,5 года защитила МС (до этого 6 лет посещали секцию фигурного катания и результатов никаких не было). Сейчас активно занялась изучением японского языка, т.к. реально хочет на олимпиаду (в этом году в Рио-де-Жанейро двое стрелков из Лесного будут защищать честь России, чем мы хуже!). Принимайте предложение и погнали в Японию болеть за наших чад!!!
Как сыночки похожи! Честно говоря, я сначала подумала что близнецы???а потом посмотрела, и оказывается ошиблась) поздравляю!
Спорт — это всегда тяжело, но как приятно получать награды. Мальчики — молодцы!!! Дальнейших побед!!!
Спасибо вам большое!!!

Мой правда мелкий пока...Так приятно, когда дети чего-то добиваются! Мне кажется я своим успехам радуюсь меньше
оо какие умнички, родители молодцы… настоящие мужики будут
Поздравляю, у вас замечательные дети) поддерживайте их)))
Поздравляю вас, умнички ?, еще все в переди у вас ?
Какая мама молодец! Настоящих мужчин растит.
Ирина, И папа молодец!