МОИ СЫНОВЬЯ-МОЯ ГОРДОСТЬ

Вчера проходили областные соревнования по прыжкам на батуте и сдача нормативов. К сожалению по прыжкам места не удалось завоевать, были сильные соперники, но по нормативам мои дети ЛУЧШИЕ в своей возрастной категории. Я ими безумно горжусь!!! Конечно немного пожурили их за ошибки в элементах, но все равно я горда за своих сыновей!!!!

МОИ СЫНОВЬЯ-МОЯ ГОРДОСТЬ

МОИ СЫНОВЬЯ-МОЯ ГОРДОСТЬ

МОИ СЫНОВЬЯ-МОЯ ГОРДОСТЬ

Ирина
22281275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ирина, чудные мальчуганы!!! Поздравляю! Может на следующей летней олимпиаде в Японии встретимся?! Моя старшая дочь тоже занимается спортом, правда не прыжками на батуте (в нашем городе, к сожалению нет такого вида спорта), она снайпер. Стреляет из мелкашки и пневматической винтовок. За 1,5 года защитила МС (до этого 6 лет посещали секцию фигурного катания и результатов никаких не было). Сейчас активно занялась изучением японского языка, т.к. реально хочет на олимпиаду (в этом году в Рио-де-Жанейро двое стрелков из Лесного будут защищать честь России, чем мы хуже!). Принимайте предложение и погнали в Японию болеть за наших чад!!!

Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Да без проблем, на любой край света я за своими мальчишками рвану))) Мои детки больше по зимнему виду спорта, фристайл, просто они все элементы на батутах отрабатывают. Ваша доченька большушая молодец, это прекрасно что она ставит себе цели и к ним идет, она обязательно будет впереди планеты всей!!! Главное верить в своих детей, и поддерживать во всем!!! Удачи вам и вашей будущей чемпионке!!!
Пожаловаться
НадюШа

Как сыночки похожи! Честно говоря, я сначала подумала что близнецы???а потом посмотрела, и оказывается ошиблась) поздравляю!

Пожаловаться
Ирина
НадюШа 
Спасибо большое, нет между ними разница 4 года
Пожаловаться
Катя Агафонова

Пожаловаться
МаМа
Супер)молодцы)три сына это здорово)))) и я хочу))))))))
Пожаловаться
Ирина
МаМа 
О да, три сына — это здорово!!! Если сильно хотите, то обязательно будет!!!
Пожаловаться
МаМа
Ирина 
Спасибо) дай Бог)
Пожаловаться
Ириша

Спорт — это всегда тяжело, но как приятно получать награды. Мальчики — молодцы!!! Дальнейших побед!!!

Пожаловаться
Ирина
Ириша 

Спасибо вам большое!!!

Пожаловаться
Ириша
Ирина 
Пожаловаться
МУЛЬТИК
Ооооо! Мой спортивной гимнастикой занимается!

Мой правда мелкий пока...

Пожаловаться
Ирина
МУЛЬТИК 
Умничка какой!!! Так чем раньше тем лучше, все достижения еще впереди!!!
Пожаловаться
КисициО
Ты умница и большая молодец!!! Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина
КисициО 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Олеся

Так приятно, когда дети чего-то добиваются! Мне кажется я своим успехам радуюсь меньше

Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Это точно, когда у детей что то получается-это огромная радость и гордость!
Пожаловаться
Валентина

оо какие умнички, родители молодцы… настоящие мужики будут

Пожаловаться
Ирина
Валентина 
Спасибо, Валечка!!!
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю, у вас замечательные дети) поддерживайте их)))

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Анастасия, Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Вероника

Поздравляю вас, умнички ?, еще все в переди у вас ?

Пожаловаться
Ирина
Вероника 
Вероника, Спасибо большое!!! Конечно, я очень верю в своих детей, они обязательно добьются успехов
Пожаловаться
Лидия

Какая мама молодец! Настоящих мужчин растит.

Пожаловаться
Ирина
Лидия 
Лидия, Спасибо большое, но тут больше папина заслуга))))
Пожаловаться
Лидия

Ирина, И папа молодец!

Пожаловаться
Светлана
Рада за вас. Навеоное для любой мамы ее дети лучшие, несмотря на нограды и нормативы.
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Светлана, Спасибо большое!!!