Любить от всей души! Все что отдаешь от чистого сердца возвращается сторицей!

Сегодня мы пообщаемся с Екатериной , мамой трех прекрасных мальчиков.

— Расскажите немного о себе и своей семье.

Всем привет! Меня зовут Екатерина, мне 33 года. Чуть больше 15 лет назад я по встречалась со своим единственным мужем, как бы это ни было банально, на работе – работали в одном отделе продвижения информационных технологий. Хоть и были мы тогда молоды, но уже знали, что создадим крепкую семью!

Мне было всего 18, ему 22. Вроде совсем ещё дети, но мы твёрдо решили, что хотим пожениться и родить ребенка. Так все и произошло! Мы поженились и в 19 лет я родила своего первенца! Мы преодолели много трудностей, ведь я к тому времени ещё и училась на заочной форме в институте на 2-ом курсе и академический брать не стала. На защиту диплома пришла уже с 7-ми месячным пузиком (ждали второго сынишку). Так мы всей семьёй получили высшее образование ?

Вообще мы хотели трех деток и долго готовились к рождению третьего малыша, конечно хотели доченьку, но не смотря на все рассчитывать и таблицы нам было суждено родить третьего сына! Так нас стало пятеро!

На фото: Екатерина с мужем

— У вас два сыночка подросткового возраста, расскажите нам как справляетесь с этим?

Да у нас уже 2 больших мальчугана. Конечно со временем приходится с ними общаться все строже, но и любовь свою тоже выражаем. Вообще они между собой хорошо общаются, конфликтов не бывает. Помогают мне по дому и присматривают за младшим братиком пока я занята домашними делами)))

— Сыновья разные или одинаковые по характеру, в чем это выражается?

Все трое абсолютно разные. Если старший более степенный и спокойный, но вспыльчивый, то средний настырный и не угомонный, любит движение и очень любознательный! Младший пока не особо проявил себя. Но любознательность и подвижность в нем ежеминутно ?иногда не успеваю за ним. Хоть ему всего год и 3 месяца он внимательный и может быть очень сосредоточен на чем-то новом.

На фото: семья Екатерины

— Определились ли с выбором будущей профессии?

Старший определился, что хочет стать архитектором. Конструировать с садика любит, хочет свои дома строить. В этом году заканчивает художественную школу! Средний то танкистом хочет, то полицейским))) ещё не определился.

— Помогают ли по дому, есть ли распределение обязанностей?

Помогают. Конечно же у каждого в доме свои обязанности: в первую очередь — это порядок в своей комнате: кровать, стул, стол. Старший выносит мусор и пылесосит. Средний убирает игрушки и вытирает пыль. Здесь их уже не заставляю, каждый знает, что делать. Мытье посуды по желанию)))

На фото: Екатерина с младшим сыном

— Как относятся к младшему братику?

К младшему братишке отлично относятся. Средний помнится очень просил или сестренку или братишку))) и в животике пока был все ждал его ? сейчас играют вместе часто, книжки читают. У старшего с младшим 13 лет разница и младший воспринимает его как взрослого. Не удивительно? он уже с меня ростом.

На фото: сын Екатерины

— Дружны ли братья между собой или есть проблемы?

Между собой дружны, делятся друг с другом вкусностями и игрушками. Многое делают вместе.

На фото: Екатерина с сыновьями

— Ваш девиз по жизни.

Мой девиз: Любить от всей души! Все что отдаешь от чистого сердца возвращается сторицей!

— Несколько советов нашим читателям.

Пожелаю всем семейного счастья, благополучия, взаимопонимания! Пусть в семьях ваших царит любовь и уважение! Будьте счастливы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества