Школьные годы чудесные. ..?? 28 мая 2016 20:41 Вот и пролетел ещё один учебный год, наши старшие ??❤перешли в 8-ой класс. ? الحمدالله Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульчачак Габдельсамат17 летЯсмина14 летНурия10 летЗиннур9 лет Актаныш ма ша Аллах. Поздравляю!!! Мой в третий перешел, отличник. АльхамдулиЛлях! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта сынок10 летдоченька10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Розанна25 летМилена25 летРейчел11 летАриан10 летЛуки23 года Амстердам Поздравляю вас) успехов вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Артём8 летНиколай22 годаРодион18 летТимофей14 летНикита9 лет Братск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын14 летДочь20 летСыночек10 лет Красноярск Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MoonLight Аська19 летСелька15 летСчастьеномертри11 летМояНеженка10 лет Баку Поздравляю! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку малика камаль Заинск Моя племяшка тоже в 8ой перешла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилечка Амир11 лет Казань Молодцы! Поздравляю!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Мамедова Гюнай12 летДжахид10 лет Баку Поздравляю сестра… Молодцы какие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Роман11 летМихаил11 летВячеслав9 лет Зеленоград Как здорово!!! Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marha первенец22 годадоченька21 годпринцесса12 летмалышка11 летмалыш9 лет ↩ Анюта Анюта, ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Никита9 летАртем9 лет Маркс Я вот думаю как вы погодок смогли родить при помощи кесарево сечения? там же минимум три года надо, чтобы шов за жил нормально ?не страшно было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Андрюшка13 летАлександра12 летАнтон9 летТаисия8 лет Туапсе Молодцы)поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Marha первенец22 годадоченька21 годпринцесса12 летмалышка11 летмалыш9 лет ↩ Зинаида Зинаида, ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marha первенец22 годадоченька21 годпринцесса12 летмалышка11 летмалыш9 лет ↩ Зинаида Так получилось, что погодки. Да все детки кс, Хвала Всевышнему, все хопошо и уже позади. Страх — это нормальное чувство для живого человека, но его можно контролировать. ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамадвойниАлена сынока11 летмалышечка11 лет Москва Какие умнички, радуют маму и папу ), чтобы пути их были всегда ровные, гладкие, без шероховатостей!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marha первенец22 годадоченька21 годпринцесса12 летмалышка11 летмалыш9 лет ↩ МамадвойниАлена МамадвойниАлена, Спасибо большое за пожелание???Как самочувствие малышей? ??❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Владислав15 летНазар9 лет Татарбунары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marha первенец22 годадоченька21 годпринцесса12 летмалышка11 летмалыш9 лет ↩ Рина Рина, ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Online Thanks Малышка9 лет Бишкек Поздравляю!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marha первенец22 годадоченька21 годпринцесса12 летмалышка11 летмалыш9 лет ↩ Online Thanks Fati Efendieva, ??? Показать ещё12 Предыдущая статьяа как вы делаете?Следующая статьямамы школьников, где ваше терпение?
ма ша Аллах. Поздравляю!!!
Мой в третий перешел, отличник.
АльхамдулиЛлях!
Моя племяшка тоже в 8ой перешла)))
Я вот думаю как вы погодок смогли родить при помощи кесарево сечения? там же минимум три года надо, чтобы шов за жил нормально ?не страшно было?
Как самочувствие малышей? ??❤
Поздравляю!))