Завтра сдавать тесты на поступление в частную школу

Доброй ночи, дамы! Во-первых благодарю за все ответы к моему прошлому посту.Я сделала для себя правильные выводы.

Ну, а завтра мою 13-ти летнюю дочку ожидают экзамены, которые покажут, перейдет ли моя Настя в частную школу.Я очень волнуюсь.Настя тоже всю неделю нервничает.Это очень видно.Я ее понимаю..

Тут завал с контрольными в государственной школе, да еще и хочется поступить в другую.Завтра будем писать экзамены.А ваши дочки/сыночки переходили из государственных школ в чатсные? Особенно интересует переход в другую школу из 7,8 класса.Буду рада ответам)

Завтра сдавать тесты на поступление в частную школу

Валерьянка
17814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Удачи! И чтобы дочка все сдала на отлично!

Представляю как вы переживаете) нам поступление на след год грозит. 2 экзамена и 1 собеседование. А меня уже трясет

Пожаловаться
Валерьянка
Лилия 
Лилия, И Вам удачи!!)Мы уже отстрелялись)Как камень с души!!!)
Пожаловаться
Лилия
Лерик,
Пожаловаться
Юлёк

хорошая школа? документы то после нее будут?

а что не так в простой школе?

Пожаловаться
Валерьянка
Юлёк 
Юлька, Очень хорошая.Документов там куча.И про знание английского языка на уровне профи, и для поступления в американские универы.Лично мне в обычной школе не нравится отношение учителей к учащимся и сама система образования.Жаль, что поздно это поняла, ведь с момента прихода в школу прошло 7 лет
Пожаловаться
Юлёк
Лерик, ну у нас и в нашей школе можно язык профи получить и для поступления просто тесты сдать
Пожаловаться
Валерьянка
Юлёк 
Юлька, А у нас вот так вот… Ну все была не была)Пошли мы собираться