Дети «взрослею» по разному… например кто-то грудь «увеличивает»....
Британская розничная сеть Primark попала под огонь оглушительной критики за продажу топов от бикини со специальными подушечками, формирующими объем груди. Критику вызывает тот факт, что продукция эта адресуется девочкам в возрасте 7 (!) лет!
Эксперты по защите детей бьют тревогу – Primark выпустил в продажу аксессуар гардероба для будущих «лолит». С помощью этого топа семилетние малышки будут выглядеть так, словно у них уже сформировался бюст.
Эксперт по защите прав детей Шай Кинан из Phoenix Chief Advocates (эта юридическая контора защищает жертв педофилии) возмущена до крайности: «Я никак не перестану удивляться тому, как много солидных магазинов с именем решаются пополнить свою бюджеты омерзительными „педофильскими фунтами“, чтобы наполнить рынок, которому нет места в нормальном обществе. Как сотрудница компании, которая защищает жертв педофилов, я хорошо знаю, что нельзя ни в коем случае превращать детей зрительно в сексуальные объекты».
Хых, кому грудь «подправить»?
Глупо это
Думаю в России даже значения бы не придали(((
Переплевалась! мало того, что время от времени на улице попадаются девочки лет 9-11 с макияжем на лице, так теперь еще и это.
Ну-ну, за шлепки собрались родителей наказывать, а за вот такое, наверное, ничего не будут делать. Ведь кому-то на руку, чтобы население земли развращалось, начиная с пеленок.
Кстати, а уж как таким новшествам педофилы порадуются.
девочки… будете смеяться а вот для моей дочи это актуальный вопрос. вроде еще совсем маленькая а уже месяц как ее переклинило по этому вопросу. ходит и пристает Мама а когда у меня она вырастет? и хотя уже раз 10 сказала – что только тогда когда она вырастет и станет тетей – не помогает! может просто кто то умный из психологов надоумил что в это время у девочек начинается к этому вопросу повышенный интерес?
вот только подстегивать его я не рекомендовала… боком выйдет
интересно, что еще они навыдумывают, что бы карманы себе набить?