Рush-up для 7-летних «лолит»

Дети «взрослею» по разному… например кто-то грудь «увеличивает»....

Британская розничная сеть Primark попала под огонь оглушительной критики за продажу топов от бикини со специальными подушечками, формирующими объем груди. Критику вызывает тот факт, что продукция эта адресуется девочкам в возрасте 7 (!) лет!

Эксперты по защите детей бьют тревогу – Primark выпустил в продажу аксессуар гардероба для будущих «лолит». С помощью этого топа семилетние малышки будут выглядеть так, словно у них уже сформировался бюст.

Эксперт по защите прав детей Шай Кинан из Phoenix Chief Advocates (эта юридическая контора защищает жертв педофилии) возмущена до крайности: «Я никак не перестану удивляться тому, как много солидных магазинов с именем решаются пополнить свою бюджеты омерзительными „педофильскими фунтами“, чтобы наполнить рынок, которому нет места в нормальном обществе. Как сотрудница компании, которая защищает жертв педофилов, я хорошо знаю, что нельзя ни в коем случае превращать детей зрительно в сексуальные объекты».

Хых, кому грудь «подправить»?

Юлёк
7123603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николай

Глупо это

Пожаловаться
CinaMoon
Я так понимаю, что это из той же серии когда малышкам-моделям с грудного возраста вкачивают ботокс и рестилайн в губки, наращивают волосы и ставят линзы, чтобы в рекламе губки были пухлыми как это любит потребитель, да и все остальное «подходило» под какие-то извращенные традиции местной культуры!!!(((( Уроды просто...(
Пожаловаться
Svetlana
Эти бикини были незамедлительно изьяты из продажи и их производство остановлено. Руководство Примарка принесло свои извинения, а прибыль от уже успевшего продаться товара отдана в детский благотворительный фонд. Среди общественности звучат призывы обьявить бойкот товарам Примарка.
Думаю в России даже значения бы не придали(((
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
мда… пуш-ап в 7 лет, стринги с 3х, косметика с 5… что дальше? а еще спрашиваем, откуда такой уровень педофилии… и жалуемся, что слишком быстро взрослеют детки… откуда берутся малолетние мамочки… после подобных товаров вопросы теряют актуальность… мда(((
Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
это точно. просто ужас для 7 летних кошмар Куда мир катитьсяМоя старшая этим пока не интересуется мала еще, но вот то что у бабули большие сис и ж… рассказывает всем
П.С. а вот себе бы я такой прикупила
Пожаловаться
Елена

Переплевалась! мало того, что время от времени на улице попадаются девочки лет 9-11 с макияжем на лице, так теперь еще и это.

Ну-ну, за шлепки собрались родителей наказывать, а за вот такое, наверное, ничего не будут делать. Ведь кому-то на руку, чтобы население земли развращалось, начиная с пеленок.

Кстати, а уж как таким новшествам педофилы порадуются.

Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Баццц… Слышите звук упавшей челюсти?
Пожаловаться
Орлова Екатерина

девочки… будете смеяться а вот для моей дочи это актуальный вопрос. вроде еще совсем маленькая а уже месяц как ее переклинило по этому вопросу. ходит и пристает Мама а когда у меня она вырастет? и хотя уже раз 10 сказала – что только тогда когда она вырастет и станет тетей – не помогает! может просто кто то умный из психологов надоумил что в это время у девочек начинается к этому вопросу повышенный интерес?

вот только подстегивать его я не рекомендовала… боком выйдет

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Мужу показала, он в шоке! бедный, переживает как дочь растить если вокруг такое твориться… Я сам шокирована! Зачем девочке 7 лет грудь увеличивать??? С ума посходили!!!
Пожаловаться
Катерина Киреева
.....
интересно, что еще они навыдумывают, что бы карманы себе набить?